Куда поехать отдохнуть с ребенком?
Модератор: Елена43
Куда поехать отдохнуть с ребенком?
Не хочу, чтобы у ребенка отдых ассоциировался с едой и аттракционами, хочется с рождения приучать к активному отдыху, спорту, туризму. К тому же в 10 лет уже можно и что посерьезнее палаточного лагеря, да и за границей стоит столько же сколько у нас в стране отдохнуть. Может быть посоветуете что из личного опыта?
Мы вот в такой тур ездили, конечно же через агентство. Они именно узконаправленные, то есть занимаются Швейцарией и все, зато туры очень продуманные, отдых можно назвать активным, выдают все снаряжение, страховка, все включено. Никаких проблем и накладок не было. Да я в России и не люблю отдыхать, деньги те же, а сервиса никакого.
Re: Куда поехать отдохнуть с ребенком?
Настенька писал(а):Не хочу, чтобы у ребенка отдых ассоциировался с едой и аттракционами, хочется с рождения приучать к активному отдыху, спорту,туризму. К тому же в 10 лет уже можно и что посерьезнее палаточного лагеря, да и за границей стоит столько же сколько у нас в стране отдохнуть. Может быть посоветуете что из личного опыта?
Попробуйте в горно-лыжные курорты, там и спорт,.
-
Предлагаю съездить в Самуи́. Это будет отличным отдыхом для всей семьи. Там очень красиво. Территория отеля в котором мы проживали просто усыпана орхидеями, а так же там бегают небольшие ручные кролики. Всем этим видом навивает чем то произведение "Алиса в стране чудес". Ездили туда с Туроператором Я и Ты
-