Интернет-магазин обуви
Модератор: Елена43
Интернет-магазин обуви
Весь контакт кишит этими дешевыми копиями
Если нет денег на настоящие лабутены, лучше купить что-то более простенькое, но по своему бюджету. Терпеть не могу фейки. Кстати, о хороших инет-магазинах обуви.

Ну знаете у кого жемчуг мелкий, а у кого суп пустой. Мне самой нравятся лабутены, у меня есть несколько пар заказывала в другом магазине. Настоящие лабутены стоят около 30 000 руб., может для вас это нормальная цена, а для меня дорого. А смоленские туфли не хочу, и белье нижнее черниговское тоже. Хочу лабутены, не могу купить оригинал и покупаю, как вы выражаетесь "фейки", но они отличного качества, а покупать простенькое не хочу. Хочу красивое.Lama писал(а):Весь контакт кишит этими дешевыми копиямиЕсли нет денег на настоящие лабутены, лучше купить что-то более простенькое, но по своему бюджету. Терпеть не могу фейки. Кстати, о хороших инет-магазинах обуви большой выбор детской, женской и мужской зимней обуви для очень холодной погоды, а так же для экстремальных условий.
А что касается ссылки на ваш хороший интернет магазин, то и там ценник нереальный. Я покупала ботинки Camel примерно такие как в вашем магазине за 5 451 руб., меньше чем за 2 000 руб.
Так что, дороже - не всегда значит лучше
- tanyaseledcova
Копии действительно могут быть дешевыми,в большем случае так и бывают..но,все-таки,есть и качественные. Так что те,кто разбирается во всем этом могут свободно ориентироваться в подделках и отделять качественные от некачественных:)Lama писал(а):Весь контакт кишит этими дешевыми копиямиЕсли нет денег на настоящие лабутены, лучше купить что-то более простенькое, но по своему бюджету. Терпеть не могу фейки. Кстати, о хороших инет-магазинах обуви большой выбор детской, женской и мужской зимней обуви для очень холодной погоды, а так же для экстремальных условий.