Психология
Модератор: Елена43
Психология
Нужен совет. Незнаю как быть с мужем испортились отношения сыну 8 месяцев к нему не подходит ко мне придирается и кричит.Сын из-за этого плачет.Что делать?
Re: Психология
Просто интересно как все прошло?ludmila писал(а):Нужен совет. Незнаю как быть с мужем испортились отношения сыну 8 месяцев к нему не подходит ко мне придирается и кричит.Сын из-за этого плачет.Что делать?
- tanyaseledcova
Вы знаете, главное не рубите с плеча, все таки у вас сын . Попробуйте предложить мужу сходить вместе на консультацию психолога. Послушайте, что вам скажут. Попробуйте разобраться в своих чувствах. Мы с мужем именно на такую терапию ходили. Уже год как прошел после посещения врача, а мы не ругались не разу. Ходили в ЦЕНТР ИННОВАЦИОННОЙ ПСИХОТЕРАПИИ
Очень бы хотелось, чтобы автор вопроса написала, как все ли хорошо.
- tanyaseledcova
это точно. так много тем с проблемами. а потом редко кто отписывается о конце истории. а знать хотелось бы..
Гнать в шею))))
Я серьезно)
Я серьезно)
У нас с мужем тоже в какой-то момент всё стало очень натянуто, стало сложно понимать друг друга, все споры стали превращаться в жуткие скандалы. Конечно от этого страдали не только мы сами, но и наши дети. Я тогда по совету подруги обратилась к семейному психологу Екатерине Белобородовой, по отзывам и советам из сети я поняла, что в моем случае это был самый лучший и верный способ найти причину конфликта в нашей семье. И я и муж остались очень довольны работой психолога, мы смогли пройти этот кризис в отношениях и сохранить наш брак. Это был очень необычный и интересный опыт в нашей жизни, так что очень рекомендую.
Очень бы хотелось послушать автора, конечно!
Здесь надо узнать несколько моментов семейной жизни..
Здесь надо узнать несколько моментов семейной жизни..
- Милая принцесса
Много тут всего, не обязательно у мужа кто-то есть на стороне. Это могут быть личные проблемы в работе, стрессы после рождения ребенка и пр.
Знаете, я так думаю, если он так к вам относится, то явно не все ладно. Возможно, как раннее было написано, у него кто-то есть на стороне или он устал от вас, как от женщины и хочет новых отношений. Подарите, попробуйте романтику или, в конце концов, поговорите по душам, выясните отношения.
Мужики просто лентяи.