Нужна ли няня ребёнку и как её выбрать
Модератор: Елена43
Re: Нужна ли няня ребёнку и как её выбрать
Если бы у меня возникла такая необходимость, то в первую очередь я бы поспрашивала у знакомых, можно найти просто женщину, которая согласится посидеть, причем она будет знакома ребенку. Часто оставляю с подругой, реже с бабушкой, или беру с собой, если погода позволяет.
Наверно не оставлю, только с родственниками. Пока не приходилось нуждаться в няне.
Вы бы возраст указали, что ли) И от воспитания, конечно, зависит.
Мой лет с 5 "один дома".
Мой лет с 5 "один дома".
Как вы его приучали к самостоятельности?
- Кристина05
Мы ищем няню среди родственников, хороших знакомых. Пусть у меня были бы всегда хорошие деньги, я бы не стала нанимать самую крутую няню. Никому не доверяю постороннему...... я не вижу, чем они могут заниматься в мое отсутствие, нет возможности послушать разговор и просто посмотреть.
В первую очередь нужно подумать, а готовы ли вы оставить свое чадо на попечение не знакомого человека. Но если уж такая ситуация, что не с кем оставить, то подойти к этому вопросу с максимальной ответственностью.
-
Я вот как то им не доверяю!!!
- Кристина05
Конечно! Я пока тоже к этому не готова..
У меня была няня, когда была в этом необходимость. Сейчас сама справляюсь)
а я бы не отказалась от еще одной пары рук. но не могу доверить своего ребенка кому-то чужому. мне кажется, что никто лучше меня не сможет сделать.
Этот вопрос каждый сам для себя решает. Я, например, не доверюсь няне, даже золотой и с платиновыми кудряшками))) А вот подруга у меня, сказала, что ей нужна няня, на следующий день уже нашла на профи ру трех нянь, которые ей по отзывам и описаниям подходят. И вот одна из трех, женщина в возрасте у нее работает. Нравится она и ребенку, можно сказать, что он от нее в восторге, он большой мальчик уже, все может рассказать. Но у них прям с няней дружба. Так что если ситуация такая, что няня нужна, значит надо ее искать.
Любопытно, а почему именно на таком сайте, есть же специализированные, где только вот домашний персонал, сиделки, гувернантки, няни....? Смотрю, здесь и репетиторы есть, надо приглядеться к площадке. Так как нам объявили, что в 4 классе будет в этом году еге, а уровень подготовки в школе невысокий.
Точно не знаю, но она просто на этом сайте много полезных людей нашла, можно сказать,что всех, кто ей нужен (мастера, ремонтники, фотограф, врач и т.д.) ищет и находит. И мне иногда подкидывает, после того, как воспользуется чьими-то услугами и останется довольна, уже мне советует. Ну вот няню, которую она здесь нашла никому не отдает, говорит, что таких душевных больше нет в природа.
Последний раз редактировалось Мама трех 03 дек 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Повезло с няней:) А она в возрасте или молодая?