Как выбрать детский сад, чтобы он был идеальным для ребёнка
Модератор: Елена43
- Кристина05
Re: Как выбрать детский сад, чтобы он был идеальным для ребё
По отзывам, по удобству расположения.
Мне не понятно в каком смысле идеальный? Мне кажется, что многое зависит от того, какой будет воспитатель. Поэтому если есть хорошие отзывы от других родителей, то можно попытаться туда попасть.
Мы не выбирали, какой дали, в тот и пошли.
Мы тоже, куда путевку дали, туда и пошли, но правда потом чисто случайно поменялись в очень хороший садик. Маленькие группы, все для детей, такие постройки, посадки на участке, так красиво, уютно
- Милая мама
поддерживаю!Баффита писал(а):Мне не понятно в каком смысле идеальный? Мне кажется, что многое зависит от того, какой будет воспитатель. Поэтому если есть хорошие отзывы от других родителей, то можно попытаться туда попасть.
идеальный вообще плохое слово )
идеальный для вас, это одно
кто знает, что идеально для вашего ребенка??
зачем вообще в жизни что-то искать идеальное??! жизнь и люди, явления, все разное, в этом суть.. не нужно строить никаких искусственных идеальных понятий и жить ими
Стремление отдать ребенка в сад с «продвинутой» интеллектуальной программой не должно затмить человеческий фактор. Главное все-таки не методики, а люди, которые их применяют. Мудрая воспитательница безо всяких новомодных теорий сделает так, что детям будет весело и интересно.
Как выбирать детский сад, на что обратить внимание:
(удалено модератором)
Как выбирать детский сад, на что обратить внимание:
(удалено модератором)