Дети на даче
Модератор: Елена43
Дети на даче
Дети на даче
-
-
Re: Дети на даче
Дача - это вообще прекрасно, только комары кусают и пр. насекомые))
Дача - это романтика всех возрастов)
Обожаю детишек, они такие лапуськи пухленькие. У моей сестры есть двое: мальчик и девочка) А я сама хожу с пузиком. Любим отдыхать на даче: и нам хорошо, и детям весело, особенно, когда приезжают соседские ребятки. Когда на даче во всю "кипит" работа, наши помогают, как только могут. Димочка (5 лет) с папой и дядей занимаются мужской работой: ломают, строят, красят и еще всякими делами интересными занимаются. А мы с девочками отдыхаем, в гости любим сходить, ягоды собрать, особенно Юля (8 лет) любительница собирать разные вкусности. В общем весело на даче. К тому же, девочки, поделюсь радостью) Моя сестра, не знаю с какого перепугу, приняла участие в конкурсе (на тот момент о нем я ничего не знала). Я и подумала ну конкурс, как конкурс, обманут или еще чего-нибудь. Потом как-то звонит мне и орет в трубку, что выиграла домик для детей маленький такой. Я опять не поверила. Пришла к ней домой и все увидела своими глазами: и домик, и сертификат!!! залезла я на сайт этого конкурса, любопытно ведь))) В общем я вам ссылку кидаю, тут всё просто и интересно! Утешительные призы тоже есть, так что дачу для детей точно можно оснастить разными вещицами! Вот и ссылочка (удалено модератором)
На даче столько интересного - кто-то жужжит, кто-то ползает. Я отдыхаю от всяких доставаний, на тему "мама, мне скучно". А уж когода выхдим к реке - всё, полный релакс.