Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Модератор: Елена43
Re: Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Кофейный скраб + антицеллюлитное обёртывание с маслами, мой лучший метод.
Все же, лучше аппаратные методики, я, правда, хожу по купонам, ибо денег, как и у всех, особо нет на это, мне LPG, пресс и мезо очень помогли, просто выходила на (удалено модератором) и смотрела, что есть, там же все равно за копейки, по купонам-та, ну и все. Зато реально работает, а вот мед да кофе дома мне как-то... что мертвому припарка ((
Мне еще понравилось обертывание с горчицей.Мед+горчица и теплая вода.Все разводится 1 к 1.наносить тонким слоем под пленку и релакс на 30 минут.Потом крем для упругости или антицелюлитный,мммм...такой эффект потрясающий
Я в конце этой весны тоже делала обвертывания горчица+мед, только в пленке ходила пару часов, а перед обвертыванием скрабом проходила проблемные места. После 10 сеансов, делала через день - результат потрясающий, от целлюлита не следа, да и в объеме бедра -4 см, хотя я думала для меня это не реально , я все время считала что в этих местах я не похудею так как я худая и там уже только кости, а оказалось нет, было 92 см в объеме ,а спустя 2 недели 84 см. Так что горчица+ мед это реально круто!
-
я фитнесом занимаюсь и мажусь противоцеллюлитными средствами чистая линия, ничего не видно теперь)
- tanyaseledcova
Я чистую линию не признаю вообще...пользуюсь только их скрабом для лица, вот это средство у меня постоянно и незаменимо. А все остальное - ну как-то не впечатлило..очень дешево. я не по цену, а про качество.
С целлюлитом можно и нужно бороться, но да. это только в комплексе все.
- tanyaseledcova
Ага, согласна. Главное, всегда все в комплексе.иначе ничего не получится.Judina писал(а):С целлюлитом можно и нужно бороться, но да. это только в комплексе все.
Я бы вам порекомендовала обертывания и усиленные тренировочки. Очень хороша антицеллюлитная грязь cell-plus с морскими водорослями. делаю обертывания 2-3 раза неделю. Мои целлюлитные отложения тают на глаз после каждой процедурки.
- tanyaseledcova
Как думаете, а можно до конца избавиться от целлюлита?ElenaSt писал(а):Я бы вам порекомендовала обертывания и усиленные тренировочки. Очень хороша антицеллюлитная грязь cell-plus с морскими водорослями. делаю обертывания 2-3 раза неделю. Мои целлюлитные отложения тают на глаз после каждой процедурки.
Очень просто для меня, по крайней мере. Дома делаю обертывания грязью Cell-Plus с морскими водорослями, очень эффективно оказалась против целлюлита и подкожного жира. Штука атомная! Грязь наношу под пищевую пленку на минут 20. Обертывания делала на ногах и животе. Объемы уменьшались на глазах. Сейчас ноги и живот выглядят достойно. но купила вторую упаковку грязи, чтобы время от времени делать обертывания и пугать свой целлюлит)))) Ведь оставь только без внимания и опять придет.
- tanyaseledcova
Попробуйте еще крем против целлюлита фаберовский. Он как дополнение к обертываниям - вообще супер!rinasa писал(а):Очень просто для меня, по крайней мере. Дома делаю обертывания грязью Cell-Plus с морскими водорослями, очень эффективно оказалась против целлюлита и подкожного жира. Штука атомная! Грязь наношу под пищевую пленку на минут 20. Обертывания делала на ногах и животе. Объемы уменьшались на глазах. Сейчас ноги и живот выглядят достойно. но купила вторую упаковку грязи, чтобы время от времени делать обертывания и пугать свой целлюлит)))) Ведь оставь только без внимания и опять придет.
Очень хочется верить, что можно. Правда на деле все грустно и печально. Пока я боролась с лишним весом, объявился и целлюлит. Стал прям сильно сильно заметен. Комплексую из-за этого. Вроде бы и вес ушел, и фигура лучше, но кожа испортилась. Причем и на лице. Стала сухая.tanyaseledcova писал(а):Как думаете, а можно до конца избавиться от целлюлита?
Прочитала тему, загорелась сделать обвертывания. Их нужно курсом делать? А из скрабов и кремиков что самое-самое эффективное?
Кофейный скраб слабоват для меня.
- tanyaseledcova
Знаю,что обертывания бывают горячие и холодные. горячие эффективнее.Steffania писал(а):Очень хочется верить, что можно. Правда на деле все грустно и печально. Пока я боролась с лишним весом, объявился и целлюлит. Стал прям сильно сильно заметен. Комплексую из-за этого. Вроде бы и вес ушел, и фигура лучше, но кожа испортилась. Причем и на лице. Стала сухая.tanyaseledcova писал(а):Как думаете, а можно до конца избавиться от целлюлита?
Прочитала тему, загорелась сделать обвертывания. Их нужно курсом делать? А из скрабов и кремиков что самое-самое эффективное?
Кофейный скраб слабоват для меня.
Я помню из приятных процедурок по борьбе с целлюлитом это обертывание шоколадом, но выбрала белым и думала, что буду с ног до головы в шоколаде,
ага где там, намазали маслом, которое выделяет разогретый шоколад.. Ну массаж еще, но антицеллюлитный мне лично ооочень больно делать, на пару сеансов походила и все на этом. Конечно стараюсь поддерживать правильное питание, но вот с копченостями прям беда, если сладкое я могу не есть, но вот колбасные изделия и сыр мое все. Еще хорошо помогал крем Hendel против растяжек из граната, но он еще и от целлюлита идет, правда подруга привезла из германии, а у нас по ходу он не продается, не могу найти.