Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Модератор: Елена43
Re: Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
А еще хорошо массаж плдключить.
- Максимушка
Массаж просто необходимо подключить, можно кстати и баночный, он хорошо помогает. И кремчики хорошие использовать, у меня сейчас два разных, чередую, один из серии Expert фаберликовский (он с термоэффектом), второй в пептидами Sengara - оба справляются со своей задачей на ура, в особенности при комплексном подходе.Котинка писал(а):А еще хорошо массаж плдключить.
- Валенсия Рулеzz
Массаж обязательно поможет, если качественно делать его.
Нужен уход за телом (кожей) правильный. Массаж - хорошая штука, важно крем подобрать, который подходит. У меня сыворотка "До и после", очень хорошо разглаживает кожу и в тонус приводит. А поддерживать после массажа нужно спортом, правильным питанием и поддержанием водного баланса.
Грамотное питание, стараться, чтобы жидкость не накапливалась в организме.
Чтобы избавится от целлюлита, нужно ограничить употребление соли, и консервации, чтобы жидкость не задерживалась в организме. Можно обертывания попробовать, но опять же если нет проблем с гинекологией и почками, ну и средство от целлюлита. Я пользуюсь антицеллюлитным кремом До и После, он содержит кофеин, морские водоросли, натуральные масла, и целлюлит успешно проходит. Уже нет этой противной апельсиновой корки, ухоженная с хорошим тургором кожа.
- Максимушка
А ещё хорошо бы подключить правильное питание и спорт! В обёртывания здорово добавлять апельсиновое масло - оно отлично помогает в борьбе с целлюлитом. Что касается антицеллюлитных средств, то я бы посоветовала отличный антицеллюлитный крем с пептидами Sengara, а также антицеллюлитную серию Expert (фаберлик): крем скульптор и антицеллюлитный активатор. Крем-скульптор правда обладает разогревающим эффектом, поэтому с ним нужно быть аккуратнее тем, у кого слабые сосуды.Fieria писал(а):Чтобы избавится от целлюлита, нужно ограничить употребление соли, и консервации, чтобы жидкость не задерживалась в организме. Можно обертывания попробовать, но опять же если нет проблем с гинекологией и почками, ну и средство от целлюлита. Я пользуюсь антицеллюлитным кремом До и После, он содержит кофеин, морские водоросли, натуральные масла, и целлюлит успешно проходит. Уже нет этой противной апельсиновой корки, ухоженная с хорошим тургором кожа.
Против целлюлита можно только комплексно бороться: питание, спорт, массаж, контрастный душ. А если вы едите булки и конфеты ни какие дорогие средства и массажи не помогут, ИМХО
- Максимушка
Само собой. Конфеты и булки в первую очередь нужно исключать, если есть желание похудеть. А также исключать нужно солёное, острое и газировку!YanochKa писал(а):Против целлюлита можно только комплексно бороться: питание, спорт, массаж, контрастный душ. А если вы едите булки и конфеты ни какие дорогие средства и массажи не помогут, ИМХО
Целлюлит не заболевание, чтобы от него избавляться. Это вообще-то индивидуальная особенность каждого.
Насколько мне известно, хорошо расщепляет целлюлит лимонная кислота, она даже в специализированном магазине спортпита продается (WATTN): (удалено модератором). Сама когда-то была в шоке. И активность на эти зоны надо физическую, массаж.
Спорт + питание + массаж + уход
Я целлюлит убирала массажем с помощью вакуумных баночек. И вспомогательно втирала антицеллюлитную сыворотку До и После. Она содержит кофеин, экстракты ламинарии и плюща, устраняет эффект “апельсиновой корки”, отечность, дряблость, предотвращает провисание кожи и появление сосудистых звездочек