Интимные стрижки
Модератор: Елена43
Интимные стрижки
Интимные стрижки
Re: Интимные стрижки
Ого! И что дальше))
Я предпочитаю когда там все гладко. Подруга рассказывала, что делала себе там бабочку со стразами, но как по мне это уже слишком)
- Максимушка
Тоже предпочитаю полностью избавляться от "растительности" в интимных местах. Мне так гораздо комфортнее. Для этих целей предпочитаю воск или шугаринг.TaSHa30 писал(а):Я предпочитаю когда там все гладко. Подруга рассказывала, что делала себе там бабочку со стразами, но как по мне это уже слишком)
- ВластеЛИНА
Я налысо))) убираю. Стрижки не пробовала никогда.
Никогда не пробовала) у меня, обычно, все гладенько)
-
Я иногда оставляю узенькую полоску спереди, а вот чтоб стрижки.. не пробовала!))
вот это да......
Я тоже все под "ноль" убираю)) Меня стрижки типа бабочек и улиточек всяких не возбуждали бы, а наоборот на ха-ха пробивали.
-
н-да, как-то явно через чур! я бы не рискнула.TaSHa30 писал(а):Я предпочитаю когда там все гладко. Подруга рассказывала, что делала себе там бабочку со стразами, но как по мне это уже слишком)
Не люблю заросли, да и кто их любит. Раньше были полоски, сейчас все гладенько.
- Максимушка
Да, да, мне комфортно, когда всё гладенько, да и гигиенично это)Arktika писал(а):Не люблю заросли, да и кто их любит. Раньше были полоски, сейчас все гладенько.
а звучит то как стрижки..хм..нет,я против...я за депиляцию полностью!)))) 

мне не нравится наголо когда, люблю стрижки, но фантазии не хватает) либо полоска либо треугольник
- Максимушка
Сами делаете? Мне вот даже просто лень как-то этим заниматься))) Поэтому предпочитаю избавляться от всего)))LenaVip писал(а):мне не нравится наголо когда, люблю стрижки, но фантазии не хватает) либо полоска либо треугольник