Интимные стрижки
Модератор: Елена43
Re: Интимные стрижки
ерунда какая-то. тут одна стрижка - полубокс
да, сама, конечно) это несложно, главное руку набить... раз два и готово))) мне кажется сложнее, когда наголо и сам процесс, и потом особенно, когда начинает отрастать, наверно, чесотка нападает)))Максимушка писал(а):Сами делаете? Мне вот даже просто лень как-то этим заниматься))) Поэтому предпочитаю избавляться от всего)))LenaVip писал(а):мне не нравится наголо когда, люблю стрижки, но фантазии не хватает) либо полоска либо треугольник
я когда делала лазерную эпиляцию, мне мастер оставляла полосочку, а иногда когда сама эпилируюсь, то гладкое делаю, к тому же я в этом плане спрашиваю у парня, как ему нрав
- Максимушка
LenaVip, на самом деле мне проще чтобы совсем ничего не было, я приноровилась, да и удаляю чаще воском или шугаринг делаю, поэтому долго не беспокоит потом) А вот самостоятельно сделать интимную стрижку - для меня это высший пилотаж!
наверно, как кто приноровится) тому так и удобнееМаксимушка писал(а):LenaVip, на самом деле мне проще чтобы совсем ничего не было, я приноровилась, да и удаляю чаще воском или шугаринг делаю, поэтому долго не беспокоит потом) А вот самостоятельно сделать интимную стрижку - для меня это высший пилотаж!
А я сделала лазерную эпиляцию в СПб сколько стоит в клиниках (удалено модератором) можно посмотреть на специальном сайте в интернете. Именно в Северной столице есть несколько отличных клиник где можно удалить волоски недорого и надолго. И да, гладко когда - это супер.
Последний раз редактировалось Angel23 13 мар 2016, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Люблю когда все гладенько)
У меня чесотка нападала, когда я делала эпиляцию воском. Вот именно на лобке волосы когда начинают расти начинался чес, раздражение, поэтому и решилась удалить лазером.LenaVip писал(а):да, сама, конечно) это несложно, главное руку набить... раз два и готово))) мне кажется сложнее, когда наголо и сам процесс, и потом особенно, когда начинает отрастать, наверно, чесотка нападает)))Максимушка писал(а):Сами делаете? Мне вот даже просто лень как-то этим заниматься))) Поэтому предпочитаю избавляться от всего)))LenaVip писал(а):мне не нравится наголо когда, люблю стрижки, но фантазии не хватает) либо полоска либо треугольник
-
У меня от горячего воска нормально, а вот от крема аллергия. Хочу попробовать лазерную эпиляцию (удалено модератором) какие противопоказания?
Последний раз редактировалось ermakowa66 17 мар 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Как то мастер эпиляции очтавила сверху волосы в форме сердечка
Но мне не понравилось, лучше убирать совсем

гладенько только должно быть(мне так муж сказал) и он котегорически против стрижек, да и я их тоже не люблю.
моему мужу нравится вот аккуратная стрижка, а когда наголо не особо. вот и мне лучше со стрижкой, ну это на вкус и цвет)КАмила писал(а):гладенько только должно быть(мне так муж сказал) и он котегорически против стрижек, да и я их тоже не люблю.
- Максимушка
Мне самой нравится, чтобы всё гладенько было, без всякого рода стрижек. Мне так комфортно!КАмила писал(а):гладенько только должно быть(мне так муж сказал) и он котегорически против стрижек, да и я их тоже не люблю.
Не очень люблю такое!Стрижки эти!
Смешно и дурно становится, когда представляю там что-то выстриженное