Нужен ли секс во время первого свидания
Модератор: Елена43
Re: Нужен ли секс во время первого свидания
Ничего зазорного не вижу. У меня с мужем моим на первом свидании всё было, и ничего, живём в браке уже 6 лет!
ну смотря каких отношений хотите...мимолет-да, серьезные-нет
Конечно, не нужен
Оба прекрасно понимают, зачем они собрались))
На свидании можно делать, что угодно, все зависит от ваших желаний.
На свидании можно делать, что угодно, все зависит от ваших желаний.
Смотря какую цель люди преследуют, если просто получить удовольствие, то почему бы и нет, а вот если вы рассчитываете на серьезные отношения, то это не лучший вариант.
- tanyaseledcova
Ну да, тоже верно. От цели многое зависит. Хотя и от человека тоже, не каждый может себе позволить секс на первом свидании даже просто так, без планов на будущее.Apelsinka писал(а):Смотря какую цель люди преследуют, если просто получить удовольствие, то почему бы и нет, а вот если вы рассчитываете на серьезные отношения, то это не лучший вариант.
Согласна.
Цель надо поставить, и от нее уже идти на свидание
- tanyaseledcova
Не только со свиданием так, со всем) а то очень часто встречается, что люди что-то делают - а зачем, и ответить не могут. И сами не знают. Половина успеха - конкретно поставленная цель)Полли писал(а):Согласна.
тут согласна, что надо ставить цель
без цели уже не то,совершенно не то
Я недавно только это поняла ( не в отношении свиданий и секса)
без цели уже не то,совершенно не то
Я недавно только это поняла ( не в отношении свиданий и секса)
- rizolfochka
Мое мнение такое, что секс не нужен во время первого свидания! а как же интрига, жаление, влечение и так далее.
- tanyaseledcova
Кстати, как вариант тоже!rizolfochka писал(а):Мое мнение такое, что секс не нужен во время первого свидания! а как же интрига, жаление, влечение и так далее.
У меня раньше была такая практика часто и как итог, мужчина надолго не задерживался со мной ) Наверноре становилось не интересно )))) МНЕ !)))) И потом не будет никакой загадки и все отношения , основанные на сексе в итоге испепелятся!
Вот вот, все таки надо заинтересовать мужика.rizolfochka писал(а):Мое мнение такое, что секс не нужен во время первого свидания! а как же интрига, жаление, влечение и так далее.
И постепенно раскрываться перед ним
- tanyaseledcova
Конечно, это если планы серьезные на мужчину. а если планов нет?Полли писал(а):Вот вот, все таки надо заинтересовать мужика.rizolfochka писал(а):Мое мнение такое, что секс не нужен во время первого свидания! а как же интрига, жаление, влечение и так далее.
И постепенно раскрываться перед ним
- tanyaseledcova
Вообще, это тема сугубо индивидуальная. Каждая решает для себя, как поступать. Не думаю, что жить по общепринятым нормам - самое лучшее решение.