И что, все отдаете?)анютка писал(а):А я не боюсь брать кредиты, можно сказать живу за них. А что делать денег не хватает категорически, экономить не привыкли.
Кредит
Модератор: Елена43
да все просто. Искала давно работающий, не особо известный и разрекламированный (считаю, что это доказательство надежности. Средства значит, им срочно не требуются), чтоб офис недалеко от моей работы был. Так иду с получкой - заскакиваю туда и пополняю заначку. Ну и конечно чтоб условия вклада отвечали моим целям. )
Вы знаете, Вольтерра, поищите на сайте банкиру. Там информации вагон. У меня Русский Земельный. Мне нравится. Очередей нет, обслуживают быстро и очень доброжелательно. Вклады у них разные, акции всякие (удалено модератором).
Я себе выбрала вклад «превосходный», он с возможностью пополнения, с возможностью снятия части суммы вклада,
с ежемесячной выплатой процентов, с льготными условиями досрочного расторжения. Меня такие условия устраивают полностью.
Я себе выбрала вклад «превосходный», он с возможностью пополнения, с возможностью снятия части суммы вклада,
с ежемесячной выплатой процентов, с льготными условиями досрочного расторжения. Меня такие условия устраивают полностью.
Re:
А как быть тем, у кого нет возможности купить сразу дорогую вещь и отдать за нее всю зарплату? Для них кредит - это решение проблемы.Ashley писал(а):С кредитами связываться не стоит
Re: Кредит
Если не кидаться сломя голову в кредиты, то все будет в порядке. Я вот свою кредитку в Альфе оформила, плачу только годовое обслуживание, на проценты ни разу еще денег не тратила, потому что до окончания 100 дней грейс-периода все успеваю погасить с зарплаты. А наличку уже держим для других целей, на тот же депозит можно положить, ремонт и так далее.
Гагара, спасибо, смоталась к ним в офис. Впечатления самые благоприятные. Очередей не увидела, обслуживание выше всяких похвал.
Так решила там копить на всякие нужности, благо до офиса пара шагов от работы. И никаких кредитов.))
Так решила там копить на всякие нужности, благо до офиса пара шагов от работы. И никаких кредитов.))
Ну почему же так резко отказываться от кредита?) С каждым годом числом кредитов увеличивается по России)