Здоровое питание
Модератор: Елена43
Здоровое питание
Вы устали от тяжелой и вредной еды? Тогда для вас есть отличный вариант - пшеничные отруби. вы останетесь довольны на все 100%. Сам их постоянно ем, это отличный способ, перекусить и при этом вы будете всегда чувствовать себя на высоте. Рекомендую.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Стараюсь есть много молочного, потому что люблю и это полезно, кисломолочные продукты - кефир, активию, для улучшения пищеварения ежедневно... Фрукты, овощи... Хлеб ем только черный и немного. Люблю мясные бульоны с отварным яйцом, каши - гречневую, геркулесовую. Когда правильно питаешься, то как-то здоровей себя чувствуешь и самочувствие при этом прекрасное.
Re: Здоровое питание
Но иногда так хочется "нездоровой" пищи...
я приспособилась с активией несладкой размешивать, вкусно получается, это кроме полезностиSnuff писал(а):отличный вариант - пшеничные отруби

Еще важно не что ты ешь, а когда и как приготовлено. Меньше жарки, больше парки) Чем раздельней - тем лучше. Не очень хорошо есть конфеты с чаем поле борща и каши с мясом - все это савдепские стереотипы
А я отруби с коктейлем Рационика ем, а то одними отрубями наесться для меня проблематично( Тем более, что так гораздо вкуснее получается)
Ну разве что так эти пшеничные отруби и можно есть.. я вообще не понимаю как люди без какой-нибудь вкусности их съедают - они же пресные совершенно, хоть и полезные. Я вот йогуртами их обычно запиваю или с вареньем ем)
Я, например, манку не могу есть сладкую или соленую. У всех свой вкус
Одними отрубями сыта не будешь, даже с вареньем) Вот поэтому я коктейли и пью - так хоть чувство насыщения появляется. Тем более, что в Рационике все продукты низкокалорийные, так что на моем весе это особо не отражается)
Судя по всему полезная штука эти коктейли.. как раз мне для перекусов на работе пригодятся)
Если нету чувства насыщения, то перед едой нужно пить стакан воды.