Отеки под глазами: как избавиться
Модератор: Елена43
-
- КорабликСчастья
-
Я бы посоветовала Вам больше отдыхать, реально отеков будет меньше. А из кремов могу посоветовать свой Eyetuck, это skin doctors косметика, недавно о ней услышала от коллег на работе на обеде обсуждали как раз эту тему. Купила, то есть заказала, времени нет бегать еще по городу, искать, где купить. На сайте удобно покупать, привезли быстро. Доставка от 2х тыс бесплатная. Пользуюсь уже месяца полтора, ну ооочень довольна, советую.
Тоже пробовала Eyetuck, хороший крем. Сейчас вот закончился, никак не могу заказать. Пользуюсь другим, знаете, не то. Он убирает «мешки», а обычный крем просто как-то высветляет немного кожу, а припухлости эти остаются. Понимаю головой, что это почки, недосыпание, но пока прям вот так вот все бросить и заняться здоровьем времени нет, поэтмоу, хотя бы внешне выглядеть нормально – уже радость. Так что да, советую тоже этот кремик, хороший.
-
Во первых мешки под глазами появляются из-за недосыпания. А во вторых из-за скопления жидкости в этой области. Ну, конечно, почки, естественно, надо проверить. Но вообще, если про крем, то мне помогает справиться с этим крем Eyetuck от скин докторс, начала пользоваться летом, вот до сих пор, он на самом деле работает, выгляжу человеком, даже если недоспала.
- tanyaseledcova
зачем перед сном??? я слышала, что с утра...и не всегда помогает, хочу вам сказать...заметила, что через чур жирные крема ночные тоже нехорошо ...и некачественные тоже...вот после эйвонских кремов там не только отеки будут..и воспалится все.Amerika писал(а):Прежде всего нужно высыпаться и ставить на глаза пакетики с чаем перед сном, тогда всё пройдёт.
Не нарадуюсь новому крему под глазами, купила у скин докторс YOUTHCELL - Youth activating Eye Cream. Можно им начинать пользоваться, как только стукнуло 30ть. Состав у него очень хороший, моя косметолог сказала, для кожи есть все необходимое. Легкий, но при этом хорошо увлажняет. Делает кожу упругой и убирает морщины ,которые уже начади появляться.