Как правильно кормить ребенка

Чем кормить, как кормить

Модератор: Елена43

Аватара пользователя
Barida
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 05 май 2015, 22:12

Re: Как правильно кормить ребенка

Сообщение Barida » 11 сен 2017, 11:30

ГОСТ (государственный стандарт) разрабатывается государством, а ТУ (техническое условие) фабрика может и сама придумать, да и соблюдать его необязательно. Вот и думайте. Все-таки производство детских продуктов у нас строго контролируется. Кстати об аллергии – она возникает на то мясо, которое напичкано всякой дрянью - ароматизаторами, антибиотиками, усилителями вкуса (да, в сырое мясо его тоже добавляют). А по ГОСТу такие добавки строго запрещены, следовательно курица безопасна.

Аватара пользователя
annaochca9
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 15:06
Откуда: Москва

Re: Как правильно кормить ребенка

Сообщение annaochca9 » 12 сен 2017, 13:02

Barida, видела эту Кудашку у нас в Алых Парусах, она недавно по акции продавалась. Этикетка такая простенькая, в глаза не бросается.

Аватара пользователя
Barida
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 05 май 2015, 22:12

Re: Как правильно кормить ребенка

Сообщение Barida » 13 сен 2017, 09:26

Ясное дело, чем ярче упаковка – тем хуже качество. Отвлекают, так сказать, внимание. А тут только важная информация. И дату производства легко найти чтобы определить свежая курочка или нет.

Аватара пользователя
Rolika
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 23:28

Re: Как правильно кормить ребенка

Сообщение Rolika » 14 сен 2017, 13:56

Надо поискать эту курицу у нас в магазинах.
Barida, напишите рецептик вашего суфле, может пригодится)

Аватара пользователя
Barida
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 05 май 2015, 22:12

Re: Как правильно кормить ребенка

Сообщение Barida » 15 сен 2017, 08:40

Записывайте:) Нам нужно 600 гр. филе, 2 яичка, 120 мл. молока, ст.л. сливочного масла, 3 ст. л. муки и соль. Отвариваем филе, пропускам через мясорубку или блендер. Добавьте в мясо желток и сливочное масло, потом муку и молоко. Белки взбить до образования устойчивой пены и осторожно добавить в мясо. Выкладываем смесь в смазанные формочки (у меня силиконовые для кексиков), наполняем их на 2/3 объема. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовое суфле остужаем и вынимаем из формочек.

Ответить