Бальзам для губ
Модератор: Елена43
Бальзам для губ
Хотелось бы с вами поделиться. Моя жена по совету подруги очень часто пользуется бальзамом для губ, ей он очень нравится, Она уже всем своим подругам и знакомым его советует, а мне главное , что цена приемлимая.
Re: Бальзам для губ
Сейчас кокраз сезон наступил. У меня кожа сухая, часто пользуюсь бальзамами, особенно зимой. Чуть забыла намазать, все губы сухие, болят. Можно просто в аптеке купить гигиеническую помаду - тоже хорошо справляется.
Обычное сливочное масло очень смягчает и не так вредно.Я против химии разного рода.
Самое главное не наносить жидкую помаду или блеск перед выходом на улицу. Эта косметика только для теплого времени года.
Кстати, очень хочу купить блеск, держится маловато, зато смотрится лучше:)
- Танцовщица
я без бальзама в зимнее время не могу обойтись, а летом не использую
мне больше всего нивеевские бальзамчики нраввятся) пробовала бельведер - не пошло..сушит(
- Танцовщица
у меня к нивеевским неоднозначное отношение. Купила, когда была беременна, вроде нравился, но выскочил герпес, хотя раньше такого не было. Вот и не пойму, то ли с беременностью было связано, то ли с бальзамом, но больше не рискнула пробоватьTsaplja писал(а):мне больше всего нивеевские бальзамчики нраввятся) пробовала бельведер - не пошло..сушит(
-
Я пользуюсь бальзамом для губ и летом, и зимой. Хорошо увлажняет.
- Леночка555
Я покупаю в аптеках недорогой, и нравится. Обычная гигиеническая помада.