Ремонт
Модератор: Елена43
Муж на час
Доброго времени суток!Хорошо,что теперь можно "заказать" мужа на час.А то нам женщинам(одиноким)трудно вести домашнее хозяйство.Так что форумчанки если вам нужен муж на час,то обращайтесь сюда дом-ваш.рф .
Ремонт электропроводки в квартире своими руками требует обязательных специальных знаний и максимальной осторожности. Знаю по себе, что когда что-то с чем-то не так соединяешь, то за этим следует громкий хлопок и свет вырубает во всем подъезде.Поэтому мы,когда меняли проводку в доме,обратились к профессионалам.Выбрали компанию «Мск-Монтаж». Ребята молодцы,все грамотно сделали и недорого.Советую.lizz писал(а):Нам еще всю электрику менять предстоит.
Я про свой ремонт в доме вообще молчу больная тема,:x такой затяжной, да и проблемный был! Недавно проводился ремонт, все ремонтировали (капитальный ремонт был), а мусора образовалась большая гора, вывести как всегда некому и коммунальные службы не справлялись, так обращались в две организации, которые производили вывоз мусора контейнерами по заявкам, в том числе вывозили бытовой мусор и строительный, также орг-ии осуществляют погрузку, утилизацию мусора!! В итоге сотрудники организации мусор килл все сделали аккуратно, быстро убрали хлам строительный по доступной цене, ребята молодцы, выручили, даже не знаю сколько б этот хлам лежал у нас, если б не оперативная помощь !!! 

-
Re: Ремонт
Стою перед выбором какой пол делать в кухне, ламинат, или плитку, или линолеум. Дома и дети маленькие и собака, но хочется красиво и чтобы на долгие годы. По цене понимаю, что на ремонте экономить - себе дороже в итоге выйдет. Я все же больше склоняюсь к плитке. Но как ее выбрать правильно? На что обратить внимание в первую очередь?
Re: Ремонт
Aroneli, делайте любой кроме ламината. Вот к чему лежит душа, то и стелите. У нас раньше была на кухне паркетная доска, очень красиво, но через неделю уже вся стала в вмятинах, то одно упадет, то другое. На год меня хватило, сняли доску, постелили плитку, сделали теплый пол. Плитка крупная, матовая, от глянцевой отказалась, так как на ней любое пятнышко будет заметно. Плитку тоже выбрать- много стоит, я тогда весь инет перерыла, пока нашла стоящий вариант. В итоге у нас в кухне итальянская коллекция - пол и фартук.