Да, Касторама проводит подобный конкурс уже 2 год подряд. Приз - 100 % возврат средств потраченных на ремонт, с условием что все было куплено в Касторами и подтверждено чеками. Нужно сделать фото До ремонта, описать проект ремонта, подать заявку, потом сделать фото После, и ждать результатов. На основании чеков Вам вернуть деньги, если станете победителем. Все подробности Вконтакте (удалено модератором) или Одноклассниках.Радуга32 писал(а):Ritka, как интересно, Касторама ещё и конкурсы проводит? А какой приз? Какие условия? Как стать участником? Муж предлагал ехать в Кастораму за материалами, может и нам поучаствовать, если успеем.
Ремонт
Модератор: Елена43
Re: Ремонт
Замечательный конкурс !!! Обязательно поучаствуем, муж согласен, фото До ремонта уже сделали, заявку подадим на днях. Сегодня и в Кастораму уже съездили купили много чего для предстоящего ремонта. Спасибо за информацию Ritka 

- tanyaseledcova
Что за Касторама? я не видела такого магазина=( у них сеть по всей России или только в Москве?Радуга32 писал(а):Замечательный конкурс !!! Обязательно поучаствуем, муж согласен, фото До ремонта уже сделали, заявку подадим на днях. Сегодня и в Кастораму уже съездили купили много чего для предстоящего ремонта. Спасибо за информацию Ritka
[quote="tanyaseledcova"]
Что за Касторама? я не видела такого магазина=( у них сеть по всей России или только в Москве?[/quote
]Это большая сеть строительных магазинов по России, но больше всего их в Москве. Вот гляньте (удалено модератором)
Что за Касторама? я не видела такого магазина=( у них сеть по всей России или только в Москве?[/quote
]Это большая сеть строительных магазинов по России, но больше всего их в Москве. Вот гляньте (удалено модератором)
Я считаю что черный цвет может очень красиво смотреться, если качественно продумать дизайн и интерьер. У меня например весь интерьер дома делал профессиональный дизайнер. И он сделал кухню в красивом черном цвете
- tanyaseledcova
А сколько вы отдали за его услуги?Kenanala писал(а):Я считаю что черный цвет может очень красиво смотреться, если качественно продумать дизайн и интерьер. У меня например весь интерьер дома делал профессиональный дизайнер. И он сделал кухню в красивом черном цвете
-
Девочки, совет нужен, хочу полы утеплить в детской, каким материалом лучше под ламинат? Знакомые советуют Панели РПГ попробовать вот такие (удалено модератором) говорят здорово тепло держат. Вот думаю сколько они стоят? Дешевый способ утепления или не очень?
- annaochca9
Kenanala, я бы сама не рискнула покупать черную мебель, обои, шторы и т.д.
- Sirena 777
Да сами вы и не сможете гармонично продумать интерьер и освещение, которое очень важно в любом интерьере. Мне менеджер в центре света Палантир рассказал про такие тонкости освещения о которых я даже не подозревала. Например, без света черная стена превратится в "черную дыру", а когда на черную стену направить свет, то она уже не будет чисто ченой, а с матовым оттенком.
- annaochca9
Я где-то вычитала, что в черном сильный драматический эффект и он не для людей стереотипного мышления. А про освещение интересная идея)))
А мне нравится черно-белый интерьер, даже решилась вот такой потолок сделать (удалено модератором) Но мебель все де больше белая будет, а в остальном несколько черный акцентов
- Sirena 777
букка, согласна, черный необходимо разбавлять другими цветами, которые на его фоне выглядят особенно ярко и выразительно, тогда и комната не превратится в подвал.
- LittlePony
А я хочу черную ванную, муж говорит, что мне нужно лечиться от депрессии.
- Sirena 777
Не обязательно ассоциировать черный с депрессией, у моей подруги достаточно оптимистического человека ванная комната в черном цвете. Но там тоже есть свои ньюансы в выборе плитки и освещении. Лучше всего брать глянцевую плитку, поскольку тогла она будет играть на разных уровнях освещения.
- LittlePony
Про это вам тоже в центре света рассказали? Наверное, мне тоже нужно посетить Палантир, чтобы посоветовали, как сделать правильное освещение в ванной комнате.