БАДы и их отношение к ним
Модератор: Елена43
Re: БАДы и их отношение к ним
Я к бадам отношусь положительно, иногда они получше всяких таблеток помогают...
Я у леовита Бады не пробовала, пробовала только коктейль. А вы только на этом баде остановились ? У них ведь большой ассортимент продукции для похудения. Вот хочу так называемые снеки попробовать, в качестве безвредного перекуса для своей фигуры. Еще знаю многие сундучки их покупают, наверное и я куплю себе такую диету...Маруся777 писал(а):Я нормально отношусь к БАДам. Поэтому частенько их покупаю. Недавно перед диетой покупала Бад от фирмы Леовит- "Очищающий комплекс". Он классно мне организм прочистил). Сразу легкость я почувствовала такую приятную, Понраился мне очень этот БАД.
Я как раз снеки покупала месяц назад примерно. Аппетит хорошо перебивают. Брала протеиновые. С собой удобно брать на работу например такой перекус. Я так и делаю теперь.Марианна писал(а):Я у леовита Бады не пробовала, пробовала только коктейль. А вы только на этом баде остановились ? У них ведь большой ассортимент продукции для похудения. Вот хочу так называемые снеки попробовать, в качестве безвредного перекуса для своей фигуры. Еще знаю многие сундучки их покупают, наверное и я куплю себе такую диету...Маруся777 писал(а):Я нормально отношусь к БАДам. Поэтому частенько их покупаю. Недавно перед диетой покупала Бад от фирмы Леовит- "Очищающий комплекс". Он классно мне организм прочистил). Сразу легкость я почувствовала такую приятную, Понраился мне очень этот БАД.
Да, я видела протеиновые, еще батончики мюсли видела. Как вам по вкусу протеиновые, понравились?Я как раз снеки покупала месяц назад примерно. Аппетит хорошо перебивают. Брала протеиновые. С собой удобно брать на работу например такой перекус. Я так и делаю теперь.
Да, нормальные. Вместо конфетки шоколадной самое - то. Я даже своих девушек - коллег на них подсадила. Все ведь за фигурой блюдят, вот и заинтересовались тоже.Марианна писал(а):Да, я видела протеиновые, еще батончики мюсли видела. Как вам по вкусу протеиновые, понравились?Я как раз снеки покупала месяц назад примерно. Аппетит хорошо перебивают. Брала протеиновые. С собой удобно брать на работу например такой перекус. Я так и делаю теперь.
Отлично. Теперь все стройные будитеМаруся777 писал(а):Да, нормальные. Вместо конфетки шоколадной самое - то. Я даже своих девушек - коллег на них подсадила. Все ведь за фигурой блюдят, вот и заинтересовались тоже.Марианна писал(а):Да, я видела протеиновые, еще батончики мюсли видела. Как вам по вкусу протеиновые, понравились?Я как раз снеки покупала месяц назад примерно. Аппетит хорошо перебивают. Брала протеиновые. С собой удобно брать на работу например такой перекус. Я так и делаю теперь.

- Максимушка
Иногда помогают, а иногда и навредить могут. Я поняла одно - злоупотреблять БАДами ни в коем случае нельзя.Марина М. писал(а):Я к бадам отношусь положительно, иногда они получше всяких таблеток помогают...
Нормальное отношение к БАДам стало после того, как попробовала улучшить состояние кожи с помощью оксилик. Наверное единственный бад, после которого видно результат.
Это точно. ко всему нужно подходить разумно. Пить с перерывами и лучше всего проверенные бады. все же они несут витаминный эффект)Максимушка писал(а):Иногда помогают, а иногда и навредить могут. Я поняла одно - злоупотреблять БАДами ни в коем случае нельзя.Марина М. писал(а):Я к бадам отношусь положительно, иногда они получше всяких таблеток помогают...
Отношение к ним полностью отрицательное.
- Максимушка
лили08, а в идеале вообще самолечением не заниматься и не принимать лишнего без рекомендации врача. В противном случае можно ой как дров наломать. Здоровье надо беречь!
- julia1234567
По мне так они вообще не помогают.
Нельзя говорить вообще о БАДах, ведь они разные. Какие-то могут помочь, какие-то нет.
К хорошим БАДам весьма положительно отношусь.
Даже если говорить о похудении, то я предпочитаю именно медицинские препараты, не БАДы, я на порциоле третий месяц, отлично себя чувствую и отличный результат.