Фильтры для воды
Модератор: Елена43
- miledi1025
Re: Фильтры для воды
Конечно круче всего купить целую систему, установить ее и отдельный краник! Но дорого! Мы покупаем аквафор фильтры в спец кувшин! ТАк и живем)
А у нас свой кувшин барьер стоит, а у детей свои, тоже барьер, но из детской серии диснеевской.
- LittlePony
Знакомые тоже говорили, что удовольствие с отдельной системой дороговато, да и воды много берет, чтобы отфильтровать.miledi1025 писал(а):Конечно круче всего купить целую систему, установить ее и отдельный краник! Но дорого! Мы покупаем аквафор фильтры в спец кувшин! ТАк и живем)
А чем детские фильтры отличаются?Zimushka писал(а):А у нас свой кувшин барьер стоит, а у детей свои, тоже барьер, но из детской серии диснеевской.
Смотря какие. Если винни, то вода очищается и от бактерий, а если феи или тачки, то в них предусмотрено фторирование воды и обогащение магнием. Для детей это хорошо, я считаю. Не вижу ничего плохого в обычных фильтрах, но мои дети детским вариантам обрадовались больше, чем киндер-сюрпризу.Николаша писал(а):А чем детские фильтры отличаются?Zimushka писал(а):А у нас свой кувшин барьер стоит, а у детей свои, тоже барьер, но из детской серии диснеевской.
Странно, чему же это дети так обрадовались? Их так заботит вопрос чистоты воды? 

Вопрос чистоты воды только меня заботит, дети обрадовались исключительно наклейкам и ярким кувшинам, они же не соображают в полезности. Наклейки отклеиваются и приклеиваются - варьировать можно.Odetta писал(а):Странно, чему же это дети так обрадовались? Их так заботит вопрос чистоты воды?
Даже не знала, что детские кувшины есть. Это Барьер именно?Zimushka писал(а): Вопрос чистоты воды только меня заботит, дети обрадовались исключительно наклейкам и ярким кувшинам, они же не соображают в полезности. Наклейки отклеиваются и приклеиваются - варьировать можно.
Ну у Барьера точно видела, может и у других производителей есть, но не встречалось.Олесейка писал(а):Даже не знала, что детские кувшины есть. Это Барьер именно?Zimushka писал(а): Вопрос чистоты воды только меня заботит, дети обрадовались исключительно наклейкам и ярким кувшинам, они же не соображают в полезности. Наклейки отклеиваются и приклеиваются - варьировать можно.
Я тоже не знала, про такие детские фильтры) У нас обычный такой фильтр -кувшин без наклеек, но дети у меня почти взрослые и знают, что воду из-под крана пить нельзя, только из этого кувшина!