Очки недорого
Модератор: Елена43
Очки недорого
Вы хотите приобрести очки для зрения? Тогда к вашим услугам салоны фирмы comfortoptica. Там вы всегда сможете найти красивые и качественные очки. Сам к ним обращался, когда нужны были мне очки. Я остался очень доволен очками, купленными в этой фирме. Рекомендую.
- tanyaseledcova
Re: Очки недорого
по телевизору сейчас рекламируют какой-то салон оптики с очень дешевыми очками. Это не этот случайно?Solo писал(а):Вы хотите приобрести очки для зрения? Тогда к вашим услугам салоны фирмы comfortoptica. Там вы всегда сможете найти красивые и качественные очки. Сам к ним обращался, когда нужны были мне очки. Я остался очень доволен очками, купленными в этой фирме. Рекомендую.
Я покупаю очки по советам знакомых. Рекламу по тв не слушаю.
- tanyaseledcova
а я солнечные только ношу, не думаю особо о стеклах или пластике, который стоит в них. главное, что бы нравились.
Лучше линзы носить
- tanyaseledcova
почему так? у меня вот знакомая носила линзы одно время, а потом перешла снова на очки. почему - я не спрашивала. но фат остается фактом.
- Апельсинка
Люда, по мне тоже лучше линзы)) во всяком случае, попробовать стоит)
по поводу недорогих очков, смотря на чем экономят производители, если на оправе, то еще можно пережить. Но если на линзе, то это грустно.
Эта реклама, она везде! )) У меня линзы!
И проблем не знаю))
И проблем не знаю))
- annaochca9
Хочу отметить, что дешевизна и качество очень редкие попутчики, а на зрении экономить не стоит, некачественная (дешевая) оптика только навредит.