Правильные витамины для красоты
Модератор: Елена43
- Максимушка
Re: Правильные витамины для красоты
такие вопросы лучше всего решать с врачом. провести обследование и по результатам понять чего хватает. чего нет, а чего в излишке
Последний раз редактировалось Максимушка 11 май 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Я предпочитаю витамины красоты Фемикод интесивное обновление. Пропила один курс, в течение месяца. Хочу повторить. Мои знакомые и друзья говорят, что помолодела на глазах.
А есть специальные витамины для волос и ногтей? Ногти ломкие, а волосы секутся. Маски не очень-то хорошо помогают.
- tanyaseledcova
от ломких ногтей просто кальций пейте, и все поправится))
Пропейте курс Фемикод для волос и ногтей, желательно принимать не как по инструкции 1 таблетку в день, а по 2 таблетки в день. А еще лучше и пару месяцев попить, если ситуация совсем ужасная. Он очень хорошо укрепляет и волосы, и ногти. На себе уже испытано))).
- tanyaseledcova
А там перерывы не нужно делать?или как раз по прошествии двух месяцев прервать курс?Sarra писал(а):Пропейте курс Фемикод для волос и ногтей, желательно принимать не как по инструкции 1 таблетку в день, а по 2 таблетки в день. А еще лучше и пару месяцев попить, если ситуация совсем ужасная. Он очень хорошо укрепляет и волосы, и ногти. На себе уже испытано))).
tanyaseledcova, все правильно. Мой терапевт из семейного доктора заставлял меня делать перерыв обязательно
- tanyaseledcova
а спустя какое время вам советовали делать перерывы?dora писал(а):tanyaseledcova, все правильно. Мой терапевт из семейного доктора заставлял меня делать перерыв обязательно
-
Я тоже сейчас ищу хорошие витамины...спасибо за советы!
Я по-моему даже в инструкции витамин это видела, наверное, зависит от конкретно какие витамины пьешь.tanyaseledcova писал(а):а спустя какое время вам советовали делать перерывы?dora писал(а):tanyaseledcova, все правильно. Мой терапевт из семейного доктора заставлял меня делать перерыв обязательно
- Anfisa2014
А разве бывают неправильные витамины?
Мне кажется, что просто бывают витамины, которые не подходят или состав у которых так себе. Мне лично именно для красоты понравился Экстракт виноградных косточек у солгар. Очень хорошо сказывается на внешнем виде и состоянии кожи в целом.

Ооо, а как долго принимали? Я только закончила их мульти I принимать, готова еще что-то попить 

Правильные те, которые из аптеки 

- Anfisa2014
Ну вот спросите в аптеке и почитайте в интернете как это работает, мне прямо понравился эффект. Все как обычно надо принимать, но кожа значительно улучшается, там все это как-то на выработку коллагена влияет.Дудочка писал(а):Ооо, а как долго принимали? Я только закончила их мульти I принимать, готова еще что-то попить
Даже так, класс... буду вникать и разбираться. Я как-то прониклась всякими средства от солгар, у них столько всего для красоты и здоровья, что прямо все хочется себе взять