Какие подгузники лучше для новорожденных
Модератор: Елена43
Подгузники
Согласна - надо пробовать, и выбирать какие не вызывать аллергических реакций. Хотелось бы знать как сразу не прогадать? Мы например покупали мерриес, мне рассылка приходит - у них дешевле всего, и подгузники всегда качественные. Мне повезло что первый приобретённый подгузник сразу подошёл, но это чистое везение.
Re: Какие подгузники лучше для новорожденных
В интернете я заметила много кто ищет где купить подгузники, я могу вам вот этот отличный сайт подсказать (удалено модератором). Посмотрите, это стоит того! 

Носили разные, из последних понравились Lovular. Они и тоненькие и очень нежные. Между ножек не натирают. У дочки вообще проблемная попа, многие не подходили подгузники, сыпало от них. А в этих попа здоровая и сухая. Пока даже и не думаю, чтоб что-то еще покупать, носим те, что подошли.
Пробовали разные, брала по несколько штучек. Так мы выяснили, что на Памперсы у нас аллергия, Хаггисы нам натирают, Муни ничего, но дороговато. Остановились на Белла Хеппи, бюджетный такой вариант, но нравится, раздражения не вызывает, попа в норме, не натирают. Всю ночь спит в них спокойно, не протекают.
Мы перепробовали разные, остановились на Белла Хеппи, они не протекают и не натирают, в них все мягонькое, хоть и немного толстовато.
-
Всегда пользовались Памперс. Пробовали и Либеро, тоже ничего.
Я взяла Хаггис Элит Ньюборн и не прогадала) Очень понравились мне и вся моя палата в роддоме ими пользовалась. Еще пробовали памперсы для новорожденных, тоже ничего так.
Брали Хаггис Элит, очень хорошие. Потом перешли на японские, вот они самое то) Без запаха, тоненькие, не протекают.