Как очистить кишечник от шлаков
Модератор: Елена43
Re: Как очистить кишечник от шлаков
Привет, все через терапевта и диетолога. Они посоветуют питание исходя из ваших особенностей.
А разве организм самостоятельно от шлаков ежедневно не очищается?liska писал(а):Как очистить кишечник от шлаков

ну помогать ему тоже нужно...можно разгрузочные дни периодически устраивать, на детоксе посидеть..
желчегонные + энтеросорбенты + водичка с лимоном.
Один раз в год пью пивные дрожжи с серой эвисент, прекрасно выводит токсины из организма, улучшает обмен веществ, обогащает организм аминокислотами и витаминами В и РР. Эффект виден снаружи, кожа становится чистой и упругой. Еще по утрам, не всегда конечно, но съедаю на голодный желудок ложку молотых семян льна и запиваю стаканом чистой теплой воды, тоже своего рода скраб для ЖКТ. Один раз в неделю разгрузочный день или яблочный, или кефирный.
Я бы на вашем месте обратился к врачу, что бы не сделать себе только хуже. Прочитал на сайте (удалено модератором) о том, что очень часто симптомы "засоренного" кишечника с дивертикулезом, а это очень опасное заболевание.
Только сорбенты - с большой осторожностью принимать надо. У меня с них как-то такой жуткий запор был, неделю форлакс пила, чтобы его преодолеть.Ninok писал(а):желчегонные + энтеросорбенты + водичка с лимоном.
-
Я была как то в горах, в походе. И там был лесник, у него какая то группа и оздоровительные практики они делали. Самое интересное что дело обстояло с клизмами ежедневными. Тогда я знала что у меня такое же творилось как и у вас к кишечником и мне никакие микрофлоры не убедили не делать этого! Я делала все ак он говорил и через неделю, да уже после 2х дней таой практики мое самочувствие было просто невероятно легким, прям как в детстве радоваться начала. А до этого только ивомедом для интимной гигиены и спасалась, да дестким кремом для лица.
Ежедневная клизма вредна для здоровья. Было в 90-е такое модное поветрие, очень многим навредило.
Здоровья вам, женщины!
Старайтесь чаще быть у врача!
Старайтесь чаще быть у врача!
На самом деле рецептов достаточно много. Можно в домашних условиях не прибегая к лекарствам с этим справиться-отруби, льняные семечки, каши, овощи, яблоки, травы.
- Солнечный зайчик
Я полтора месяца форлакс пила, но запоры преодолела, несмотря на то что считала это уже хронической проблемой.Gurmansha писал(а):Только сорбенты - с большой осторожностью принимать надо. У меня с них как-то такой жуткий запор был, неделю форлакс пила, чтобы его преодолеть.Ninok писал(а):желчегонные + энтеросорбенты + водичка с лимоном.
- zaжигаlo4Ka
Разве можно так долго слабительные пить? Везде читаю, что длительное использование слабительных вызывает привыкание.Солнечный зайчик писал(а): Я полтора месяца форлакс пила, но запоры преодолела, несмотря на то что считала это уже хронической проблемой.
- Солнечный зайчик
Слабительные типа сенны и захочешь не сможешь так долго принимать, мне двух раз такого очищения хватило, чтоб пойти в больницу. Форлакс слабительное другой категории, это осмотическое слабительное, именно курсом назначают, чтоб полностью восстановить работу кишечника. Очень мягко действует, из всего что я перепробовала за свою долгую практику он мягче всех действовал, хоть и не сразу.zaжигаlo4Ka писал(а): Разве можно так долго слабительные пить? Везде читаю, что длительное использование слабительных вызывает привыкание.