Как быстро отрезветь
Модератор: Елена43
Как быстро отрезветь
Как быстро отрезветь
Re: Как быстро отрезветь
Прикольный вопрос!
Я бы еще добавила сюда еще вопрос, как справиться потом с похмельем?
Пишите, советуйте, тема актуальная)))
Я бы еще добавила сюда еще вопрос, как справиться потом с похмельем?
Пишите, советуйте, тема актуальная)))
Лучше конечно не напиваться ) но один из способов, если конечно степень опьянения не высока - это холодный душ...
- tanyaseledcova
Интересно, а автор этот пост писал(а) в нетрезвом состоянии?)) А вообще, военных этому учат. так что можно у них поинтересоваться.
А в воскресенье обычно другой вопрос напрашивается - как бороться с похмельем? ))
- tanyaseledcova
ха, это точно=) мне супчики помогают) куриный очень люблю в таком состоянии))Katri писал(а):А в воскресенье обычно другой вопрос напрашивается - как бороться с похмельем? ))
Рассол выпить или много другой жидкости, еще лекарства какие-то есть.
- tanyaseledcova
Кстати да, рассол на химическом уровне нейтрализует какие-то молекулы, которые опьянение вызывают.Darina1 писал(а):Рассол выпить или много другой жидкости, еще лекарства какие-то есть.
рассол ведь кисленький, может поэтому? Тогда и вода с лимоном должна хорошо помогать).
- tanyaseledcova
Лимон тоже, кстати, вызывает реакцию отрезвления на химическом уровне. И все цитрусовые.Darina1 писал(а):рассол ведь кисленький, может поэтому? Тогда и вода с лимоном должна хорошо помогать).
Про бульоны, рассолы и т.д. слышала, а вот про цитрусовые - впервые. Так это нужно сок выпить или водичку с долькой лимона достаточно?
Отрезвление на химическом уровне - впервые слышу
))