Учитесь занимать правильную позицию в коллективе
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
-
Re: Учитесь занимать правильную позицию в коллективе
спасибо за совет
- Леночка555
Я даже на остановке видела объявление, что на работу в дружный коллектив требовались работники с указанием только определенных знаков зодиака)) представляете))
Моя позиция - помогай в меру, но не дай сесть на шею.
Статья видимо удалена, но я примерно представляю советы от туда, сама перечитала немало таких, но прочитать проще, чем использовать на деле. Я после повышения и перевода в другой филиал пыталась по советам из интернета поставить себя, как начальника, но тщетно. Стала ходить к психологу Виктории Долгих. Отзывы о её видеоблоге я видела давно, там она давала советы, как вести себя в той или иной ситуации. Виктория давала мне очень полезные советы, а её метод работы был очень глубоким и эффективным. Подчиненные стали ко мне относится уважительней, друзьями мы конечно не стали, но это мне и не надо.
В этом и вся проблема, когда человек пытается поставить себя как начальника. Настоящий руководитель ничего не ставит, он только приходит в коллектив и сотрудники понимают, этого надо слушать.Майя писал(а): Я после повышения и перевода в другой филиал пыталась по советам из интернета поставить себя, как начальника, но тщетно.
У каждого работодателя свои заморочки)Леночка555 писал(а):Я даже на остановке видела объявление, что на работу в дружный коллектив требовались работники с указанием только определенных знаков зодиака)) представляете))
А каждый меняет работы рано или поздно, если коллектив не по нему. "Сживаются" определенные люди только..