Как стать незаменимым сотрудником
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Вот это точно. Была незаменимой, в результате отпуск срывают, зарплаты прибавляют всем, кроме тебя (типа тебе все легко дается, а люди стараются)... нафигManika писал(а):А хорошо ли быть незаменим???? не всегда получится быть на все руки мастером.... и когда наступит такой момент, то начальство будет разачаровано, что вы не оправдали их надежд .... лучше спокойно выполнять свою работу по мере своих сил и не выпендриваться...Выскочек то у нас не особо любят)
-
Re: Как стать незаменимым сотрудником
В первую очередь быть ответственным. А еще очень важно проявлять искренний интерес к работе.
Вот как у меня сейчас. Время подходит к 5, а мне домой даже не хочется, время летит быстро! Желаю всем того же!
Вот как у меня сейчас. Время подходит к 5, а мне домой даже не хочется, время летит быстро! Желаю всем того же!
Лучше стать начальником..
- tanyaseledcova
ха, верно подмечено!
Интересоваться чем-то новым в сфере своей работы, посещать семинары.
Нужен опыт и знания
- Mini-Bikini
Мое мнение, незаменимых людей не бывает. Если только это не гении вроде Эйнштейна.))) Желательно стать просто ответственным, надежным и профессионально подходить к работе.
- tanyaseledcova
Знаете, заметила одну вещь в людях: кому-то не дано просто стать хорошим сотрудником. Сколько бы человек не читал, на какие бы семинары не ходил...Все попусту.Ирина Пан писал(а):Интересоваться чем-то новым в сфере своей работы, посещать семинары.
Сотрудники и так поймут, что вы - хороший работник! Не нужно для этого из кожи вон лезть.. себе хуже сделаете и ничего никому не докажите...
и если лезть из кожи можно заработать себе плохую репутацию в коллективе, а ведь моральная обстановка очень много значит. Когда хорошие отношения с коллегами хочется и на работу ходить.Ирина Пан писал(а):Сотрудники и так поймут, что вы - хороший работник! Не нужно для этого из кожи вон лезть.. себе хуже сделаете и ничего никому не докажите...