, спасибо, с Вашего толчка прям погрузилась в эту тему, раньше и не задумывалась. С Ретасолом, конечно, подожду до осени, а вот защитные крема стала подбирать (никогда о них не думала, наоборот, загорать хотелось).Лорейн писал(а):
Как убрать шрамы от прыщей в домашних условиях
Модератор: Елена43
Re: Как убрать шрамы от прыщей в домашних условиях
У меня сестра задалась вопросом лечения акне, под 30-ник а лицо все прыщавое. Посоветовали уходы ULTRACEUTICALS (удалено модератором). Насколько эффективна эта процедура?Максимушка писал(а):Галина Грищенко, честно говоря, тоже не решаюсь колоть уколы в лицо. Да и как бы не уверяли косметологи если начинаешь делать уколы, их потом необходимо будет делать регулярном для поддержания эффекта. Поэтому пока обхожусь косметическими средствами, без уколов.
- Максимушка
Вы знаете, по поводу этой процедуры ничего Вам сказать не могу, потому что как уже писала выше обхожусь косметическими средствами. Меня в этом плане очень выручает фаберликовская серия Expert, в особенности система АВС пилинг - быстро приводит лицо в порядок, помогает справиться с пост-акне и пигментными пятнами.Аннас писал(а):У меня сестра задалась вопросом лечения акне, под 30-ник а лицо все прыщавое. Посоветовали уходы ULTRACEUTICALS (удалено модератором). Насколько эффективна эта процедура?Максимушка писал(а):Галина Грищенко, честно говоря, тоже не решаюсь колоть уколы в лицо. Да и как бы не уверяли косметологи если начинаешь делать уколы, их потом необходимо будет делать регулярном для поддержания эффекта. Поэтому пока обхожусь косметическими средствами, без уколов.