Как ухаживать за зоной бикини
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- Девочка-лето
Re: Как ухаживать за зоной бикини
Неа.
Есть крема, которые наносятся и снимаются через несколько минут уже с волосами) Только не знаю, насколько они безопасны при частом использовании.
Есть крема, которые наносятся и снимаются через несколько минут уже с волосами) Только не знаю, насколько они безопасны при частом использовании.
Re:
Там не пользую депилятор, бритва.tanyaseledcova писал(а):кстати,зона бикини проблемная достаточно зона...кто-нибудь пользуется депилятором для нее?
Сделала лазерную эпиляцию и все)
Блин.. а я ничего не делаю..
Шутка) Депиляция для меня под запретом) Станок - это то, что подходит всем и всегда)
Шутка) Депиляция для меня под запретом) Станок - это то, что подходит всем и всегда)
у меня от станка вросшие волосы(((Лилия33 писал(а):Блин.. а я ничего не делаю..
Чтобы предотвратить вросшие волосы, нужно пользоваться скрабом.
- Максимушка
Я делаю шугаринг - для меня самый подходящий вариант. Пробовала и эпилятором, и воском - слишком болезненно для меня. После процедуры обязательно использую масло после депиляции (беру в Фаберлик в серии DeLine - классный очень).liska писал(а):Как ухаживать за зоной бикини
- лиса Алиса
Знакомая расказывала как депилятором тАм красоту наводила. На пол пути остановилась, говорит боли не выдержала...Максимушка писал(а):Я делаю шугаринг - для меня самый подходящий вариант. Пробовала и эпилятором, и воском - слишком болезненно для меня. После процедуры обязательно использую масло после депиляции (беру в Фаберлик в серии DeLine - классный очень).liska писал(а):Как ухаживать за зоной бикини
Бритва, ножницы, чужим людям не даюсь)) Самое главное ведь не только внешний вид, но и, извините, ухоженность и чистота. Поэтому всегда в сумочке держу влажные салфетки для интимной гигиены, обычно беру intimo Sano
А я вот уже как 4 года только бритвой и ножницами обрабатываю зону по краю белья только в пляжный сезон. Раньше пробовала всё сбривать под чистую - раздражение, зуд, колючая щетина.... но того требовал тогда бывший муж. Сейчас у меня любящий муж - говорит, зачем себя мучить? Но иногда я бы и не против сделать шугаринг классическое бикини - результат нравится - волосы около 3 месяцев не растут почти.numie писал(а):Бритва, ножницы, чужим людям не даюсь)) Самое главное ведь не только внешний вид, но и, извините, ухоженность и чистота. Поэтому всегда в сумочке держу влажные салфетки для интимной гигиены, обычно беру intimo Sano
- Земляничка
Тоже люблю влажные салфетки, но мне не все подходят. Intimo Sano не встречала, они действительно хорошие?numie писал(а):Бритва, ножницы, чужим людям не даюсь)) Самое главное ведь не только внешний вид, но и, извините, ухоженность и чистота. Поэтому всегда в сумочке держу влажные салфетки для интимной гигиены, обычно беру intimo Sano
Да, они отличные просто) состав хороший - витамины, алоэ, гиалуронка) ну и очищают отлично
- С ног на голову
Один и раз и навсегда проблема решена?viki7394 писал(а):Сделала лазерную эпиляцию и все)
Лукавите