Отбеливание зубов
Модератор: Елена43
Отбеливание зубов
Девочки, кто отбеливал, поделитесь опытом. Каков результат? Дорого ли? Болезненно? Может кто-то знает как отбелить зубки в домашних условиях, народные средства?
- tanyaseledcova
-
отбелить до натурального вашего цвета поможет любая хорошая зубная паста - Crest или Сигнал немецкий. все остальное - это отбеливание Зум или перекисью, но чувствительность зубов вам не даст нормально жить. да и красящего ничего нельзя будет, ни курить, ни кофе, потому что эмаль становится пористой, и больше впитывает красители
честно девочки лучше пользоваться хорошей пастой которая не портит эмаль!так как по соему опыту отбеливания (фотообеливания)Мне его сделали ,предупредили ,что зубы будут чувствительны всего 2 дня,но у меня это не переставала и неделю и две ,пока не сходила к врачу он мне пасту Мексидол дент прописал,онапитает кальцием эмаль и востанавливает ее структуру..так что не ходите в клиники отбеливать зубки
-
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
А по цене не подскажете, сколько стоит?Не могу сказать, что проблемы с зубами, но кофе все же оставляет свой след. Отбеливать не хочу сильно,дабы не повредить эмаль, а вот отчистить от серого налета не мешало бы.tanyaseledcova писал(а):кстати,в Инфинум есть и ополаскиватели полости рта. Правда, я еще ими не пользовалась. еще только жду заказа))
Для стоматологии "РуДента" отбеливание зубов является одной из основных специализаций. Поэтому эту процедуру я делала именно там. На данный момент там проходит акция. И процедура Профессиональное отбеливание зубов ZOOM стоит не 20 тыс а всего 6 400! ( rudenta.ru/services/curePros/otbelivanie-zubov.html )
- tanyaseledcova
зубные пасты там разные, каждая для конктретного действия. я пользуюсь отбеливающей, она около 150 рублей стоит. Дороговато, возможно, вы подумаете. я тоже так думала. но рискнула. вообще долго мечтала отбелить зубы, но не могла бросить курить. решила, что деньги на ветер будут. а эта паста ежедневно все следы смолы выбеливает.Nomi писал(а):А по цене не подскажете, сколько стоит?Не могу сказать, что проблемы с зубами, но кофе все же оставляет свой след. Отбеливать не хочу сильно,дабы не повредить эмаль, а вот отчистить от серого налета не мешало бы.tanyaseledcova писал(а):кстати,в Инфинум есть и ополаскиватели полости рта. Правда, я еще ими не пользовалась. еще только жду заказа))