Как восстановить шевелюру после лета?
Модератор: Елена43
Как восстановить шевелюру после лета?
Прошу совета у форумчан...Приехали с моря отдохнувшие, загоревшие и счастливые) И все бы отлично, да вот только на голове у меня черт знает что творится
Волосы после жаркого солнца, ветра и морской воды стали тусклыми и некрасивыми, висят как солома((( Кто знает, как быстренько вернуть их к жизни?

-
Re:
согласна что хороший шампунь может помочь вернуть волосы к жизни, может быть еще витаминки пропитьЛапочка_ писал(а):Ну быстренько вернуть их к жизни вряд ли получится. Сходите к профессионалам в салон. Я рекомендую Вам подобрать хороший шампунь.
Re: Как восстановить шевелюру после лета?
У меня тоже летом волосы сильно пересушиваются. Делаю маски с репейным маслом и перехожу на лечебный репейный шампунь 911 - выстро в нормальный вид возвращаются. Дополнительный бонус - стоит шампунь очень недорого.
А у меня совсем наоборот! летом волосы становятся "сильными" и блестят. Особенно после моря- я обычно ныряю "с головой" и волосам это очень идет на пользу.
У меня такое тоже после лета. Раньше такого не было, а вот несколько лет назад стала такое каждый год появляться. Но у меня уже выработан план действий. ? Я как с отпуска приезжаю, то начинаю сразу пить витамины (последнее время покупаю Дуовит для женщин), маски для волос делаю из меда и яйца или покупаю какую-нибудь профессиональную. И месяца через два волосы приходят в норму, блестеть начинают.
Шампунь недорогой и пользы от него никакой нет. Скорее всего вы его просто рекламируете.Софья писал(а):У меня тоже летом волосы сильно пересушиваются. Делаю маски с репейным маслом и перехожу на лечебный репейный шампунь 911 - выстро в нормальный вид возвращаются. Дополнительный бонус - стоит шампунь очень недорого.
Я кстати заметила, что от дуовита не только волосы оживают, но и ногти улучшаются, пластина крепкая становится, не секутся и перестают ломаться.Челочка писал(а):У меня такое тоже после лета. Раньше такого не было, а вот несколько лет назад стала такое каждый год появляться. Но у меня уже выработан план действий. ? Я как с отпуска приезжаю, то начинаю сразу пить витамины (последнее время покупаю Дуовит для женщин), маски для волос делаю из меда и яйца или покупаю какую-нибудь профессиональную. И месяца через два волосы приходят в норму, блестеть начинают.
- tanyaseledcova
Я красилась краской с добавлением ампулок фаберликовских. Вот тогда волосы мгновенно вернулись в первоначальное русло.
Девочки – пришла в салон после летнего отпуска на море, мой мастер просто ужаснулась, когда увидела мои волосы – были все сухие и секущиеся, как мочалка, хотя я даже не кравила их никогда! Предложили сделать курс из 5 процедур по какой-то западной технологии – по-мойму называлась Lanza – как объяснила мастер - морская соль впитывается в структуру волоса и начинает его сушить и разрушать изнутри, поэтому волос нужно от нее очистить и придать ему сил. Процедуру сделала – волосы совсем другие стали, как будто снова ожили, даже блеск появился, причем эффект уже был виден после 3й процедуры, поищите – сейчас таких процедур в салонах целая куча. Ну и витамины для волос – обязательно пропивать курсами нужно, хотя бы месяца три. Дуовит для женщин – пробовала, тоже понравились.
Залог красивой и здоровой шевелюры, хороший парикмахер!!! Пришла, она все увидела, что нужно обстригла, что нужно нанесла, подпитала, дала указания что делать дальше, чем пользоваться дома. Все. Ничего проще нет. А главное посещать его регулярно, а не 2 раза в год.
Пропить комплекс витамин
- Kobra
- Контактная информация:
Репейное масло - идеальный вариант. Оно меня спасало в любых ситуациях - и от перхоти, и от пересушивания волос. Максимально натуральное и недорогое средство к тому же.
Вопрос хоороший, конечно... моя шевелюра стала очень капризная, после лета особенно. Я как-то выгорела сильно и все.. как пугало
Допиваю курс от солгар Таблетки для кожи, ногтей и волос, вот они мне помогают.