Автокресло и его значение
Модератор: Елена43
Re: Автокресло и его значение
Только за кресло, насколько я понимаю, не отдают 

Обязательно и никак иначе. У меня подруга даже жаловалась, что вот денег нету.. никак не купить. Да лучше в вивус обратиться, но безопасность прежде всего!
- tanyaseledcova
Odetta писал(а):Только за кресло, насколько я понимаю, не отдают

-
я обеими руками ЗА автокресло. и не потому что говорят "понакупают прав", а потому что элементарный человеческий фактор.
и когда перед родами покупали коляску, то с мужем сразу и автокресло приобрели. мы взяли anex 3в1 и очень рады - ребенку удобно как в люльке, так и в автокресле - еще ни разу не капризничал))
и когда перед родами покупали коляску, то с мужем сразу и автокресло приобрели. мы взяли anex 3в1 и очень рады - ребенку удобно как в люльке, так и в автокресле - еще ни разу не капризничал))
Я за автокресло, и при чем непросто какое то, а действительно качественное. Свое например мы очень долго выбирали, читали о них, в тоге купили Maxi-Cosi AxissFix Plus , оно идет с системой изофикс, которая считается одной из самых безопасных систем крепления. Само кресло качественное. Вот в таких креслах нужно возить ребенка, я так считаю.
Кресло должно быть при любом случаи, это правилам ГИБДД, но в первую очередь для безопасности ребенка.
Мы купили сразу, а как без него. Безопасность прежде всего!
Я начала его выбирать еще до родов, как и коляску, и когда была в роддоме муж его купил, мы брали Maxi-Cosi MiloFix, в первую очередь это безопасность ребенка, ведь как бы ты не был уверен в своей езде, нужно еще и о других водителях задуматься. А это кресло по краш тестам не плохие результаты показало. Да и сейчас ребенку в нем очень комфортно.
Кресло должно быть , детей возить только в кресле.