Молочница.
Модератор: Елена43
Молочница.
После нельного пребывания в бассейне у меня вылезла молочница.Пролечила ее ливаролом, врач сказала, что свечи очень хорошие. Сейчас уже прошло 1,5 месяца и по новой она у меня вылезла.Врач опять назначила ливарол, но я не хочу их ставить,коль толка нет. Что еще можно попробовать?
А может, молочница и процветает в организме из-зи громонального дисбаланса. А насчет Стеллы - тут я соглашусь . действительно, может быть эффективно наряду с гормональными принимать стеллу- результат не замедлит себя ждать.Kitti**88 писал(а):Из-за молочницы мог у вас сбиться гормональный баланс организма. По этому для его восстановление принимайте Стеллу - этот препарат поможет восстановить уровень гормонов и нормализовать баланс в организме.
-
А с чего вы взяли, что ливарол-это бестолковое лечение? Если вам он не помог, это не значит, что и другим не помогает. Я им лечилась и в первую и во вторую беременность. Оба раз помог замечательно. За всю беременность только один раз была молочница.Aloma писал(а):Ливарол вообще бестолковое лечение. Их беременным можно,т.к. таблетки пить нельзя. Да и с ними тоже толку не на долго.Лучше уж таблетками. А вот у меня другой вопрос, как избежать того, что после бассейна она может появиться?
вот блин.. ну неужели нельзя пять дней без секса прожить? При лечении нельзя заниматься сексом, потому что эффективность лечения ливаролом снизится. Это кстати не только ливарола касается, но и любых препаратов, которые лечам молочницу.lololo писал(а):девочки, мне выписали ставить ливарол от молочницы. Но врач предупредила, что никакого секса быть не должно. А тут муж клинья подбивает. Я вот сижу и думаю: а может все-таки можно? Ну хотя бы в презервативе?
-
А вы не путаете с пумафицином? Он тоже в виде свечек, но мало чем помогает при молочнице. Мне впервые ливарол во время беременности на 23 неделе прописали. Пролечилась, все чистенько до самых родов было. Сейчас, если и случается молочница, то без всяких таблеток обхожусь, только ливарол несколько дней вставляю (по старой памяти, когда у беременяшки молочница была) и кефирчик с бифидобактериями пью. Вся моя "флора и фауна" восстанавливается быстро.Aloma писал(а):Ливарол вообще бестолковое лечение. Их беременным можно,т.к. таблетки пить нельзя.