Брекеты
Модератор: Елена43
-
Брекеты
Кто носит брекеты? Я ношу брекеты почти 3 года, скоро сниму.
В начале совсем не хотела, так как считала ето не красивым.Но красота требует жертв.
Сейчас очень рада что выносила.Зубы идеальны, улыбка ослепительная
В начале совсем не хотела, так как считала ето не красивым.Но красота требует жертв.
- tanyaseledcova
Re: Брекеты
Сильно ли они мешают жизнедеятельности так сказать..?
Мешают конечно, но со временем привыкнешь, главное что оно того стоит!
- tanyaseledcova
ну как никрути лучше ихставитьдо 21-22 лет. потом уже все кости сформированы, процес исправления будет идти дольше и побаливать даже иногда.vesna писал(а):Сильно ли они мешают жизнедеятельности так сказать..?
Да, с брекетами не очень удобно конечно, ну а что же делать, если надо их носить(
я тоже ношу брекеты, и это совсем не так страшно как кажется, поскольку брекет-системы постоянно совершенствуются, меняется их конструкция и размеры, все это способствует повышению комфортности их ношения, достижению максимального эффекта за более короткий срок. Когда я узнала что мне необходимо будет носить брекеты, я поняла что буду сильно стеснятся их носить. Но к счастью уже созданы уникальные системы для исправления прикуса, без испорченной улыбки. Это — сапфировые брекет-системы, такую услугу я нашла в клинике (удалено модератором) очень хорошая, качественная стоматология!
ничего себе три года! так долго разве с ними ходят? у меня подруга год ходила, еле выдержала. Вы - геройPerfectDiamond писал(а):Кто носит брекеты? Я ношу брекеты почти 3 года, скоро сниму.

Красоты требует жертв - подходит как нельзя лучше!
Терпения!
Терпения!
- ДуняДуняша
Конечно нужно носить, если это требуется!
Я бы тоже носила, но у меня молочный зуб оказывается есть, поэтому как то не рискую.. А так очень хотела брекеты.