Быстро избавиться от прыщей
Модератор: Елена43
Быстро избавиться от прыщей
Кто чем лечит прыщи?
Последний раз редактировалось Лилия7 24 окт 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Фигня этот анебаище, трата денег!!!
Последний раз редактировалось mrmospan 24 окт 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
кстати да, мне тоже Стелла нравится. только это надо на гормоны сначало надо провериться, с врачом посоветоваться.МамаКати писал(а):Смотря от чего прыщи! Если из-за гормонов, то не поможет вообще никакой крем. Тога изнутри нужно лечить прыщики. Я принимала препарат "Стелла" после применения ОК. У меня заметно лицо стало чище. И перестали волосики на руках и над губами расти.
Странная постановка вопроса. Смотря от чего прыщи.
Если гормональное, то одно дело, если от ЖКТ, то другие.
Часто причиной является нехватка витаминов. И не просто, а именно тех, которые нужны для кожи.
Тогда эвисент. Ведь известно, что в дрожжах много витаминов и микроэлементов, нужных для кожи. Тогда и прыщи проходят:)
Если гормональное, то одно дело, если от ЖКТ, то другие.
Часто причиной является нехватка витаминов. И не просто, а именно тех, которые нужны для кожи.
Тогда эвисент. Ведь известно, что в дрожжах много витаминов и микроэлементов, нужных для кожи. Тогда и прыщи проходят:)
Re: Быстро избавиться от прыщей
Прыщи появляются не только на гормональном уровне, а еще от употребления большого количества сладкого и шоколада.
-
Мне в одно время очень помогли замороженные кубики отвара шалфея. Бюджетно, к тому же ))
Мало того,что бюджетно, так еще и пользы от таких процедур гораздо больше.Я сама привыкла к мылу дегтярному.Пол началу брала кусковое, а сейчас купила жидкое.Вот реально и прыщики просушивает хорошо и стоит копейки.Никаких черных точек больше
перекись в аптеке продается, протирать на ночь.