БАДы
Модератор: Елена43
-
БАДы
Представляю вашему вниманию отличный интернет магазин, в котором можно приобрести отличные БАДы. Я себе регулярно покупаю БАД для желудка и очень этому доволен. БАДы качественные, заказывать просто и удобно.
Из БАД периодически принимаю "Артро-актив". Это целый комплекс БАД, он включает в себя "синюю линию": таблетки «Артро-Актив Питание суставов» и крем-бальзам «Артро-Актив Питающий». Стимулирует процессы восстановления суставного хряща, предотвращает дальнейшее разрушение хрящевой ткани, улучшает смазку суставов, улучшает подвижность и функции пораженных суставов, активизирует кровообращение в области пораженного сустава, улучшает питание суставного хряща.
А я после родов раскабанела ужасно, худела вот... тоже бад пила, мне правда его насоветовали много кто, так бы никогда не поверила что они помогают, он в общем для контролем за весом и организм так настраивает чтоб худелось лучше, так вот пила 2 месяца, разбавляешь его водой просто, похудела... Худее сейчас чем до беременности.
Re: БАДы
Вы считаете, что Бады можно выписывать самому себе просто так?PerfectDiamond писал(а):Представляю вашему вниманию отличный интернет магазин, в котором можно приобрести отличные БАДы. Я себе регулярно покупаю БАД для желудка и очень этому доволен. БАДы качественные, заказывать просто и удобно.
- tanyaseledcova
Заговорили про Фэберлик, кто-нибудь пользовался косметикой для уютного дома? Я прям своим глазам не поверила, как некоторые вещи из них справляются, особенно там есть зелененький гель в большой бутылке. А врачи если они не заинтересованы, то БАДы и не пропишут и отговаривать будут. Мне они нравятся, но надо свои диагнозы знать.
А я покупаю БАД биобран. Мне тетка раньше привозила его из Италии, с этого года я уже сама у нас его заказываю. Пью два года перед сезоном простудных. И почти не болею, сопли пару дней за ?болячку? уже не считаю) Забыла даже, где градусник находится. Биобран, кстати, рекомендуют даже использовать при лечении и профилактике онкозаболеваний.
А как вы относитесь к Омега - 3 для взрослых и детей, пьете ли? Что слышали вообще про это?