Ортопедические матрасы
Модератор: Елена43
Ортопедические матрасы
Всем привет. Недавно решила купить ортопедический матрас. Осталась очень довольна своей покупкой.
Re: Ортопедические матрасы
Это здорово! У нас обычный, но тоже хотим купить ортопедический)
Очень желаю приобрести ортопедический матрас. Надолго ли его хватает, интересно, на 3 года или больше?
ТОже нужен матрас, девчата, поделитесь, как его выбрать правильно?
Берите семейный.Там разделение по зонам. Половина-жёсткая,а другая половина-мягкая или средней жёсткости.Я сама недавно выбирала.У нас с мужем разни ца в весе 30 кг,поэтому посоветовали такой.А если остановитесь на жёстком(для весовой категории мужчин,где-то кг с 70),то тоже нормально.Привыкнете.На таком полезнее спать,чем на том,который в гамак превращается))
Для начала напишите Ваш вес и мужа. от этого во многом зависит выбор матраса.mama_Poli писал(а):ТОже нужен матрас, девчата, поделитесь, как его выбрать правильно?
Если разница в весе с мужем большая, то действительно семейный матрас хорошо. знакомые слип профессор брали, очень довольны.ЛенаПетр писал(а):Берите семейный.Там разделение по зонам. Половина-жёсткая,а другая половина-мягкая или средней жёсткости.Я сама недавно выбирала.У нас с мужем разни ца в весе 30 кг,поэтому посоветовали такой.А если остановитесь на жёстком(для весовой категории мужчин,где-то кг с 70),то тоже нормально.Привыкнете.На таком полезнее спать,чем на том,который в гамак превращается))
А у Вас и у мужа какой вес? Может нам не подойдут такие матрасы.ЛенаПетр писал(а):Берите семейный.Там разделение по зонам. Половина-жёсткая,а другая половина-мягкая или средней жёсткости.Я сама недавно выбирала.У нас с мужем разни ца в весе 30 кг,поэтому посоветовали такой.А если остановитесь на жёстком(для весовой категории мужчин,где-то кг с 70),то тоже нормально.Привыкнете.На таком полезнее спать,чем на том,который в гамак превращается))
Мой 65 кг. муж 80 где-то.Дея писал(а): Для начала напишите Ваш вес и мужа. от этого во многом зависит выбор матраса.
Ну у нас-то не очень большая. нам какой брать?Дея писал(а): Если разница в весе с мужем большая, то действительно семейный матрас хорошо. знакомые слип профессор брали, очень довольны.
Смотря какой купите, так хороший ортопедический матрас лет 10 точно должен прослужить.vspishka писал(а):Очень желаю приобрести ортопедический матрас. Надолго ли его хватает, интересно, на 3 года или больше?
Это верно, одному подходит одна модель матраса. другому другая, тут же много факторов играет роль, не только вес.mama_Poli писал(а): А у Вас и у мужа какой вес? Может нам не подойдут такие матрасы.
Смело можете лежать на матрасах средней жесткости. но учтите, что в разных линейках матрасы средней жесткости по факту разные по ощущениям, у той же асконы, к примеру, серта и фитнесс будут очень отличаться.mama_Poli писал(а): Мой 65 кг. муж 80 где-то.
Да, разница в весе у Вас не критичная, выше уже написала, а дальше уже Ваши спинки подскажут.mama_Poli писал(а):Ну у нас-то не очень большая. нам какой брать?Дея писал(а): Если разница в весе с мужем большая, то действительно семейный матрас хорошо. знакомые слип профессор брали, очень довольны.
Ого, круто, это какие матрасы так долго служат?Дея писал(а): Смотря какой купите, так хороший ортопедический матрас лет 10 точно должен прослужить.