Я не сама с собой разговариваю, это вы, уважаемая Werba, невнимательны:Werba писал(а):Уважаемая Кобра.. перестаньте тут впаривать свой триместрум. Мы уже все поняли, что вы его пили. Вы это уже два раза нам сказали. И вообще такое впечатление, что вы сами с собой разговариваете. Вы пишите: "Я тоже пила Триместрум". А кто тут еще кроме вас пил этот самый триместрум? Пейте его себе на здоровье. Но не надо поливать грязью другие препараты.
Nomi
СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 7:33 am Заголовок сообщения:
Я пила триместрум .Очень удобно, что не надо больше ничего пить, так как специально подобрана дозировки для каждого триместра беременности. Тошноты не вызывали у меня, хорошо подошли. Да и они наши, Российского производства и по цене приятно удивили.
Таким образом, я ТОЖЕ принимала триместрум, как и Nomi.
Со своей стороны спрошу - где я "поливала грязью другие препараты"? Я всего лишь высказывала свое мнение, причем приводила доводы "за" и "против".
Приведете цитаты, но чтоб непременно с содержанием "вылитой грязи" на другие препараты?
P.S. Если же у вас организм не воспринимает конкретные витамины - попробуйте их поменять на другие, это не так сложно. как кажется.