Правильное питание
Модератор: Елена43
-
Правильное питание
Девчата, а кто как питается? Вот я например употребляю в пищу побольше полезных продуктов так как годы идут, а молодость и красоту сохранить невозможно. Но процесс старения легко можно замедлить с помощью правильного питания. Продукты я покупаю для себя только в интернет-магазин органических продуктов. Там дешевле и все что мне нужно.
Re: Правильное питание
Конечно, питание играет ключевую роль в здоровье. Не всегда получается правильно кушать в нашем современном ритме жизни.
Почему не всегда...Всегда можно перекусить овощным салатом, приготовить мясо на пару или сварить гречку ))
Я больше всегда съедаю овощного салата и немного гречки с мяском или овощи на пару приготовлю и стейк семги.Очень вкусно,полезно и правильно
В любой момент смерть может прийти, поэтому есть невкусную пищу, дабы как-то продлить себе на 2 дня жизнь - ну его. Бабушки наши в войну ели что попало и как попало, и многие из них до сих пор живы, так что нельзя отказывать во вкусной пище себе, ибо сколько кому дано, тот столько и проживет.Michanya писал(а):Почему не всегда...Всегда можно перекусить овощным салатом, приготовить мясо на пару или сварить гречку ))
- tanyaseledcova
был момент, старалась правильно питаться... оказывается, так это тяжело, ужс! быстро забросила дельце это)
Полгода назад были проблемы с ЖКТ, намучилась ужас. Все пороги поликлиник обтерла. В итоге отправили на курс лечения закваской Эвиталия. Слава Богу помогло и теперь в целях профилактики покупаю и делаю кефир и себе и мужу. То что мне помогло и нет вреда это точно! Проверено!
- tanyaseledcova
А что такое ЖКТ?Olenjka писал(а):Полгода назад были проблемы с ЖКТ, намучилась ужас. Все пороги поликлиник обтерла. В итоге отправили на курс лечения закваской Эвиталия. Слава Богу помогло и теперь в целях профилактики покупаю и делаю кефир и себе и мужу. То что мне помогло и нет вреда это точно! Проверено!
Думаю Желудочно Кишечный Тракт. Я на Эвиталии детям йогурты в йогуртнице делаю, педиатр тоже одобрила)tanyaseledcova писал(а):А что такое ЖКТ?Olenjka писал(а):Полгода назад были проблемы с ЖКТ, намучилась ужас. Все пороги поликлиник обтерла. В итоге отправили на курс лечения закваской Эвиталия. Слава Богу помогло и теперь в целях профилактики покупаю и делаю кефир и себе и мужу. То что мне помогло и нет вреда это точно! Проверено!
Йогурт на любом йогурте делать можно
)

правильно питаться можно всегда и везде и было бы желание, как говориться "кто хочет , тот ищет возможности, кто не хочет , тот ищет причины". Можно покупать продукты на рынке, за городом если сомневаетесь в магазинных, найти кучу легких и полезных рецептов.
-
Пытаемся правильно питаться, так как есть ребёнок и нужно ему подавать правильный пример. Смотрю в интеренете, что можно, что полезно, что нет.
-
Я покупаю все продукты в Вегетарианском магазине.PerfectDiamond писал(а):Девчата, а кто как питается? Вот я например употребляю в пищу побольше полезных продуктов так как годы идут, а молодость и красоту сохранить невозможно. Но процесс старения легко можно замедлить с помощью правильного питания. Продукты я покупаю для себя только в интернет-магазин органических продуктов. Там дешевле и все что мне нужно.