БАДы и прочее, как относитесь?
Модератор: Елена43
БАДы и прочее, как относитесь?
Девочки, а что насчет добавок? они же в принципе вполне безобидные. Кто какими пользуется/пользовался? )))
Я по совету гинеколога своего пью Стеллу, это негормональный препарат, но для нормализации обмена гормонов. Он при лечении, профилактике мастита и прочих заболеваний гормонозависимых применяется, но еще чем хорошо - очень снижает симптомы ПМС - боль головную, набухание груди, аппетит повышенный итп, хоть не таким монстром становишься))))) ну и если не можешь похудеть из-за гормонов то тоже помогает.
а чем пользуетесь вы?
Я по совету гинеколога своего пью Стеллу, это негормональный препарат, но для нормализации обмена гормонов. Он при лечении, профилактике мастита и прочих заболеваний гормонозависимых применяется, но еще чем хорошо - очень снижает симптомы ПМС - боль головную, набухание груди, аппетит повышенный итп, хоть не таким монстром становишься))))) ну и если не можешь похудеть из-за гормонов то тоже помогает.
а чем пользуетесь вы?
- Кристина05
Re: БАДы и прочее, как относитесь?
Омегу 3 пьем.
Всей семьей.
Всей семьей.
- tanyaseledcova
Омега...что-то знакомое..на Ольмеку похоже))
- Кристина05
А Омелька что такое??))
- Бамбиночка
Бад баду рознь. Витаминки тоже бады)
- tanyaseledcova
Омелька?=)) нет,Ольмека. Это текила=)Кристина05 писал(а):А Омелька что такое??))
Так себе отношусь. Но с недавних пор. Раньше думала, что БАДы - это полезно и необходимо. А потом случайно наткнулась на видео, где врач рассказывает, что БАДы могут вызывать тахикардию (удалено модератором). Стала читать на эту тему и пришла к выводу, что лучше все же натуральное. Теперь налегаю на шпинат и брокколи)
Шпинат и брокколи точно неплохо, если без химикатов.
Ну а БАДы разные бывают, не хочу обобщать.
Есть хорошие, есть не очень, надо конкретно смотреть.

Ну а БАДы разные бывают, не хочу обобщать.
Есть хорошие, есть не очень, надо конкретно смотреть.
- КапелькаЭля
Был опыт приема, нормально отношусь.
А я ко всем таблеткам плохо отношусь. Будь то лекарственный препарат или просто витамины. Я считаю, что пользы от них мало. Лучше все необходимые вещества стараться с пищей получить.
Сколько же вам надо съесть лимонов, чтобы получить необходимое количество витамина С?Mabel писал(а): Лучше все необходимые вещества стараться с пищей получить.

Хорошо отношусь, они помогают вполне эффективно. Например, от головной боли избавилась только после Гинкоума - он из травы гинкго билоба, растительный препарат. Причем, его назачил мне именно врач, так что врачи тоже в них верят)
Пользуюсь иногда
- Земляничка
Ой, может и мне его попить? Жутко мучаюсь головными болями, особенно на погоду, или если понервничаю? У меня ВСД ставили в подростковом возрасте, может из-за этогоnumie писал(а):Хорошо отношусь, они помогают вполне эффективно. Например, от головной боли избавилась только после Гинкоума - он из травы гинкго билоба, растительный препарат. Причем, его назачил мне именно врач, так что врачи тоже в них верят)
Попейте, конечно. вреда точно не будет, а польза очень даже, головную боль точно как минимум снизит, а как максимум - полностью от них тзбавитЗемляничка писал(а):Ой, может и мне его попить? Жутко мучаюсь головными болями, особенно на погоду, или если понервничаю? У меня ВСД ставили в подростковом возрасте, может из-за этогоnumie писал(а):Хорошо отношусь, они помогают вполне эффективно. Например, от головной боли избавилась только после Гинкоума - он из травы гинкго билоба, растительный препарат. Причем, его назачил мне именно врач, так что врачи тоже в них верят)