Про капельки слышала, что толку нет. Поскольку кислая среда желудка все полезные бактерии просто убивает.barada2010 писал(а):А нам врач прописал какие то капельки пить.просто все было не очень страшно.за месяц вылечили
Поставили диагноз - дисбактериоз
Модератор: Елена43
Re: Поставили диагноз - дисбактериоз
Re: Re:
Ну вот мне максилак нравится ещё и потому, что его всего 1 раз в день принимать. Там суточная доза бактерий как раз в одном пакетике, мы линекс как-то брали, там по несколько капсул в день, муторно конечно, особено для ребёнка.Ирина1515 писал(а): Уже измоталась вся с этими болячками, сил просто нет. Укол - плачет, от кашля лекарства принимать на хочет, таблетки с таким трудом принимает. Мне кажется, у меня нервный срыв не за горами.
У моей крохи был дисбактериоз при рождении,нам назначали бифидумбактерин.
Мне советовали заселять организм мелкого лакто и бифидо бактериями.
Девочки, давайте детям молочнокислые продукты.
- Печурина В.
Ага. Мне тоже так советовали. Но они плохо приживаются.Malinnka писал(а):Мне советовали заселять организм мелкого лакто и бифидо бактериями.
Нам после Арго (это сетевая компания, которая всякие БАД и прочие распространяет) лучше стало, если не ошибаюсь препарат называется споробактерин, водичка прозрачная в пузырьке как из под пенициллина.
А где Вы анализы сдавали? В Габричевского?
Помнится, сын первый тоже мучился от болей в животе где-то до 7-8 месяцев. Также сдавали анализы. Если честно, не помню, какой был диагноз, но лечение было назначено большое - на целый лист. Купила я препараты для первого этапа лечения, начала давать. И сын стал срыгивать фонтаном, хотя не было до этого такого нарушения. После второго срыгивания (можно сказать рвоты), я прекратила лечение. В итоге, боли прошли после 8 месяцев, стул наладился. Вот такая наша история.
Помнится, сын первый тоже мучился от болей в животе где-то до 7-8 месяцев. Также сдавали анализы. Если честно, не помню, какой был диагноз, но лечение было назначено большое - на целый лист. Купила я препараты для первого этапа лечения, начала давать. И сын стал срыгивать фонтаном, хотя не было до этого такого нарушения. После второго срыгивания (можно сказать рвоты), я прекратила лечение. В итоге, боли прошли после 8 месяцев, стул наладился. Вот такая наша история.