Что нам стоит дом построить
Модератор: Елена43
Re: Что нам стоит дом построить
А я что-то слышала об этой фирме, какой-то они конкурс выиграли в строительстве. Если не путаю то «Лидер России 2015».
Девочки, до чего ж охота в своем доме жить! Вот раньше как то не думала об этом, а как появился ребеночек то сразу и захотелось. Чтобы был простор, много комнат, отдельная игровая). Очень хочу свой дом, прям брежу им, во снах он ко мне приходит))). Мне кажется что минусов в своем доме нет, кроме того что недешево его построить.
У нас дача деревянная От Зодчего, из каркаса. Монтаж, фундамент, окна, двери, утепление - все в цену входило. Я так поняла что можно ниче и не дозаказывать, ну а мы просто некоторые детали по-круче захотели поэтому приобрели кое-какие допы. Менеджер посоветует какие доп.услуги надо обязательно брать, а какие нет. Нам лично не навязывали лишнего. Можно для начала в каталоге выбрать (удалено модератором).
Мне очень понравился коттеджик который, называется "Любава". Он компактный, но такой уютненький.
Для каких конкретно целей вы хотите дом построить? Вы же сами понимаете, что для дачи- это одни материалы, а для постоянного места жительства- другие. Я бы посоветовал строить дом из двойного кирпича. Как раз покупал себе комплект для пристройки на сайте (удалено модератором). В первую очередь цена адекватная. Он конечно, немного хрубковат, но в стене это ему не помешает.
Девочки, просветите. Обратилась в фирму по каркасному домостроению и тут мне заявляют, что если я хочу внести корректировки в планировку, тоэто стоит денег. И такая выходит неплохая сумма на этом. Че это за бред или так должно быть?
-
Если у вас проблема провести водоснабжения. Пробейте скважину, а бытовые отходы сливайте в специальные системы, которые можно заказать на "ecoseptik. by"
Нарисуем будем жить.