Мебель для дома
Модератор: Елена43
-
-
Запупенька, не соглашусь насчет частоты использования. Я работала когда-то на выставке, правда, не на шкафах, а на шторах, но шкаф-купе у нас тоже был. Так вот мы открывали и закрывали шкаф раз 50 в течение дня. А уж если это на мебельном стенде, то демонстрируют каждому посетителю - раз, а два - каждый посетитель сам норовит открыть и закрыть))) проверить, так сказать)))
-
Re: Мебель для дома
Не смотрите на раскрученность фирмы. Иногда и обычные мебельные компании делают мебель ничуть не хуже, а иногда и лучше)) У нас шкаф купе встроенный в прихожей от такой простой компании) Посмотрите, по-моему оч миленький))
Последний раз редактировалось Гагара 06 июн 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
Re: Мебель для дома
Согласна.Вот что-то,а мебель я вообще не считаю нужным покупать у брендовых производителей. Разве что только Икея,но это Икея)) А шкафчик у вас очень красивый, и не каждая раскрученная фирма такой предложить может.Гагара писал(а):Не смотрите на раскрученность фирмы. Иногда и обычные мебельные компании делают мебель ничуть не хуже, а иногда и лучше)) У нас шкаф купе встроенный в прихожей от такой "простой" компании) Посмотрите, по-моему оч миленький))
Re:
Посмотрите (удалено модератором) здесь. Очень большой выбор мебели, вся мебель корпусная от производителя, а соответственно очень низкие цены, потому как сами ее производят и нет лишних затрат на различные там аренду помещения, доставку до склада и прочее. Делают очень быстро и качественно. Ах да, еще можно самому выбрать материалы, цвет, фурнитуру изделия...Запупенька писал(а):Не стала создавать отдельную тему. Может кто тут поможет, нужен шкаф купе, не очень дорогой, вместительный, чтоб с виду выглядел симпатично.