Люблю тёмные цвета, но летом хочется всё же чего-то светлого и яркого (хотя лето что-то в этом году не особо задалось, будем надеяться, что ещё понежимся в лучах солнца).Harelale писал(а):Темные цвета сейчас в тренде
Какие платья сейчас в моде?
Модератор: Елена43
- Максимушка
Re: Какие платья сейчас в моде?
В цветочек и горох сейчас модно носить. Фасон ещё наших бабушек, но так они мило смотрятся.
А мне сейчас нравятся очень платья миди и маски, вот такого плана

- Максимушка
Платье длины миди на фото очень понравилось - купила бы себе такое) Правда носить смогу только с каблуками, потому что ростом я не особо удалась))))Рабика писал(а):А мне сейчас нравятся очень платья миди и маски, вот такого плана
- Светланушка
А я сейчас в положении, и на свадьбу купила вот такое платье, или сарафан не знаю. Как только его доставили сразу померила, так классно, и животик торчит и я в нем такая стройная. Побыстрей бы уже одеть его. А вам нравятся такие модели?

Я для того ,что-бы узнать о том, что в тренде захожу на страницы интернет магазинов (удалено модератором) и смотрю в разделе новинок .Там всегда все самое актуальное.Да и купить можно сразу ,главное найти магазин с привлекательными ценами.
а разве на фото длина миди?Максимушка писал(а):Платье длины миди на фото очень понравилось - купила бы себе такое) Правда носить смогу только с каблуками, потому что ростом я не особо удалась))))
Серое красивое платье на фото.
В Глория джинс классные платье и распродажи к стати очень заманчивые и качество супер
-
Серое платье - зачет
На такой фигуре любое будет смотреться. Серое красивое но не для каждого подойдет облегающее.
я люблю прямые или свободного покроя, более простые.
Мода меняется и все то что раньше носили опять в моде так, что я ношу то в чем мне красиво и удобно.
Любые которые вам идут.