Детская мебель
Модератор: Елена43
-
Детская мебель
Доброго времени суток, недавно возник вопрос приобретения мебели для детской комнаты. Мы с женой много магазинов обошли, ведь хочется что бы мебель у ребенка была красивой качественной из хороших материалов.
интернет-магазин детской мебели
мы заказывали через интернет - магазин детской мебели, качество хорошее, да и цена вполне приемлемая, причем там есть большой выбор, загляните в этот магазин, может быть что-то выберете
- Кристина05
Re: Детская мебель
Для нас главное - это не мебель, а матрас!! Его выбор обязателен, без права на ошибку))
А мне еще хочется, чтобы кровать вписывалась в интерьер прям превосходно!! на все 100, вот такая я хочуха)))
В икеа есть хорошие шкафы и кроватки
-
Для первого сына брали кроватку-люльку, не обратила внимания на производителя и материал, просто понравился внешний вид. Через год купили обычную кроватку из массива бука. Тут я уже более щепетильно отнеслась к выбору, сразу ушли на второй план кроватки из сосны и березы, оказывается они не безопасны для малыша, в дереве сосны вообще могут быть смоляные карманы, а береза сама по себе является строительным материалом и непрочная, легко деформируется. Наша кроватка себя оправдала, уже второй ребенок в ней спит.