Бородавка
Модератор: Елена43
Re: Бородавка
Насколько я знаю, радиоволновое удаление, так что попробуйте.
Благодарю.
Я бы побоялась удалять бородавку сама. Ведь не зря же перед удалением бородавки проверяют, потому что не все их можно удалять. Я удаляла с помощью лазера в клинике "Семейный доктор" на Озерковской. Там современное оборудование, квалифицированные врачи.
А не подскажете к какому врачу по этому поводу надо обращаться? к онкологу или к какому-то другому?
Я в свое время звонила в "Семейный доктор" на Озерковскую, объясняла им ситуацию и они сказали, что мне надо к дерматовенерологу. Записали на прием к Берехтину. Но он не просто дерматовенеролог, но также онколог и косметолог. В обще все что связано с кожей - это к нему. Он мне и удалял бородавку лазером, а также после удаления я к нему ходила на прием для контроля за заживлением.
- Екатерина О.
Мама выводила чистотелом. Мазала 5 дней и она потом отпала сама
В 21 веке живем, сейчас лазером удаляют, и следа не остается.
С бородавками и другими всякими новообразованиями лучше идти к дерматологу-онкологу, по бородавкам я не особенно в курсе, а вот с родинками это точно. Я родинки ходила удалять к Беляниной Елене Олеговне, вот она как раз специалист такого профиля, а не просто косметолог. Надо обязательно, чтобы биоматериал проверили. А то знаю, что у нас некоторые косметологи без медицинского образования без проверки и осмотра удаляют и все, а потом проблемы.
ну вот родинки это да, только в врачу. А бородавки то дело житейское. Помню в детстве чем только не удаляли нам бабушки от чеснока до ниткой обвязывали. А сейчас из заменила аптека. Веррукацидом удалила вообще без проблем. Вокруг жирной мазью обмазала, капну и подожду пока впитается и так 2-3 раза. Отвалилась за неделю и следов не осталась.