Почему нельзя давить прыщи
Модератор: Елена43
Re: Почему нельзя давить прыщи
А я обожаю не только на себе давить, но и на ком то, иногда прям сложно ужержаться, аж руки чешутся, может это с нервами что-то?
-
Тоже давлю, хотя понимаю, что это неверный способ борьбы...буду искать другие способы.
-
Чтобы не давить, не надо, чтобы появлялись! А чтобы не появлялись, надо следить за собой! Крем дневной и ночной, обязательно увлажняющие тоники. Обязательно смывать косметику на ночь!!!! Это просто МАСТ ДУ! А то у меня есть пара знакомых, которым лень умываться, но зато не лень лечить кожу всякими мазями ретиноевыми или как там это называется... Я вообще не думаю о таких вещах, потому что не забываю за собой следить!
надо спиртом сразу прижигать !
Или водкой
Я собираюсь провести чистку кишечника касторкой. кто пробовал расскажите что к чему?
-
Вместо того, чтобы давить, сделайте один раз хороший ретиноевый пиллинг - они сами отвалятся, давить больше будет нечего
А вообще, у самой частенько поднывает что-нибудь расковырять. Но этого делать нельзя, ни в коем случае, иначе начинается цепная реакция и все, "тушите свет"!

А вообще, у самой частенько поднывает что-нибудь расковырять. Но этого делать нельзя, ни в коем случае, иначе начинается цепная реакция и все, "тушите свет"!
- ВикторияВиктория
Вот я в последнее время отовсюду слышу про этот пилинг. Что это за штука-то? Мне вообще всегда казалось, что при проблемной коже жесткое вторжение не желательно.ПростоСчастлива писал(а):Вместо того, чтобы давить, сделайте один раз хороший ретиноевый пиллинг - они сами отвалятся, давить больше будет нечего![]()
Нельзя давить воспаленные угри, а не черные точки. А воспаление нельзя давить потому что по сосудам может гной попасть в головной мозг или же попадая на эпидерму гной вызывает повторное воспаление
Всегда давила и хоть бы что. Главное до этого лицо тоником обработать, чтоб всю грязь убрать, и после выдавливания все помазать йодиком, чтоб инфекции не попали.
И руки, естественно, тщательно помыть. И тогда все нормально будет.
И руки, естественно, тщательно помыть. И тогда все нормально будет.
Нельзя потому, что может разнести по всему лицу, у моей подруги так было, еще в школе, до сих пор мучится.
-
Вот да, давить очень опасно, один раз будет норм, а другой - пойдет реакция, не остановишь. К слову, еще хорошая фишка - матирующие салфетки, хорошо в течение дня убирают жирок с лица, и соответственно меньше вылезает всякой бяки.Vladaika писал(а):Нельзя потому, что может разнести по всему лицу, у моей подруги так было, еще в школе, до сих пор мучится.
А про пиллинги - один другому рознь. Если делать в салоне глубокий пиллинг, то это конечно очень серьезное вторжение. А если дома сама ретасольчиком прошлась пару раз, то в принципе ничего страшного, это намного более легкий вариант. Но если есть сомнения, лучше для начала посоветоваться с профессиональным косметологом или врачом..
К косметологу нужно обратиться с такой проблемой.
Давить прыщи нельзя однозначно, потому что будет еще хуже, но и пиллинги и чистки не всегда работают. Чтобы избавиться от прыщей, нужно знать природу их появления иногда косметические процедуры вообще не способны решить эту проблему.