Кто где одежду покупает для себя?
Модератор: Елена43
Кто где одежду покупает для себя?
Девчат, а кто в каком магазине одевается? Я очень довольна, что в свое время нашла магазин и купила у них отличную удлиненную толстовку.
- Кристина05
Re: Кто где одежду покупает для себя?
Покупаю в "Арт-лен" последнее время (ин-магазин). Подруги заказывают через Али Экспресс.
У меня нет какого-то одного магазина. Если увидела и понравилось - куплю. Подобрать мне вообще трудно: проходит грудь - висит на талии, нормально талия - не влазит по груди. Переделывать не люблю, шить на заказ тоже. Поэтому и через интернет беру только вещи для дома: майки, рубашки...
- tanyaseledcova
А чего шить на заказ не любите?Снежка писал(а): Переделывать не люблю, шить на заказ тоже. Поэтому и через интернет беру только вещи для дома: майки, рубашки...
Многое покупаю через интернет- там и выбора больше, конечно иногда с размерами не всегда попадает. Большую часть покупаю в обычных магазинах, определенного нет. Раньше шил себе сама, теперь времени катастрофически не хватает на это.
Я чаще в обычном магазине покупаю, померить можно, фигура не стандартная у меня
- Максимушка
Я одеваюсь постоянно в разных магазинах. Нет привязанности к производителю, что нравится, то и покупаю. Последнее время стала практиковать заказывать одежду через Интернет, главное только с размером угадать, а так по выгодной цене можно очень даже хорошие вещи купить.
- tanyaseledcova
Вчера заказала несколько маечек в Китае. До этого заказывала там сумку и блузку. очень плохо все было, пришел откровенный ширпотреб. Но знакомые хвалят, так что попробовала еще раз. авось повезет)
Прочитала текст темы, и тут вопрос возник.
А с чем вообще носится удлиненная толстовка? Это что-то вроде спортивной вещицы?
Люблю levis, lee, ltb. Джинсы, футболки у них покупаю. Иногда шортики и безрукавки джинсовые. Из более классического нравится манго, zara приятнее. Купальники и белье, чаще всего у victoriassecret.com заказываю во время скидок. Бывают и неплохие простые платья летние. Пару вечерних платьев покупала на xsxl.pro и asos.com. В одежде, я практически всеядна. Единственное, чтобы вещь мне нравилась, хорошо сидела на моей фигуре и сочеталась с гардеробом.
Нравится марка mexx, но ничего там не покупала. И так бывает. Есть магазины в которые захожу по инерции, но никогда там не покупаю вещи.
С обувными все сложнее...
А с чем вообще носится удлиненная толстовка? Это что-то вроде спортивной вещицы?
Люблю levis, lee, ltb. Джинсы, футболки у них покупаю. Иногда шортики и безрукавки джинсовые. Из более классического нравится манго, zara приятнее. Купальники и белье, чаще всего у victoriassecret.com заказываю во время скидок. Бывают и неплохие простые платья летние. Пару вечерних платьев покупала на xsxl.pro и asos.com. В одежде, я практически всеядна. Единственное, чтобы вещь мне нравилась, хорошо сидела на моей фигуре и сочеталась с гардеробом.
Нравится марка mexx, но ничего там не покупала. И так бывает. Есть магазины в которые захожу по инерции, но никогда там не покупаю вещи.
- tanyaseledcova
Видимо да..сейчас продают длинные толстовки без молнии с карманами спереди. Длинные кофты носятся только с леггинсами или длинными лосинами. Можно под джинсы скинни.Beerra писал(а):Прочитала текст темы, и тут вопрос возник.
Как ваша посылка? Кроме телефона, из Китая ничего не заказывала. Но телефоном довольна. Дешево и сердито.tanyaseledcova писал(а):Вчера заказала несколько маечек в Китае. До этого заказывала там сумку и блузку. очень плохо все было, пришел откровенный ширпотреб. Но знакомые хвалят, так что попробовала еще раз. авось повезет)

Из mexx имеется кардиган и две сумки. Марка простая, подойдет чтобы купить самые базовые вещи. Крой хороший, правда и катышки были.Beerra писал(а): Люблю levis, lee, ltb. Джинсы, футболки у них покупаю. Иногда шортики и безрукавки джинсовые. Из более классического нравится манго, zara приятнее. Купальники и белье, чаще всего у victoriassecret.com заказываю во время скидок. Бывают и неплохие простые платья летние. Пару вечерних платьев покупала на xsxl.pro и asos.com. В одежде, я практически всеядна. Единственное, чтобы вещь мне нравилась, хорошо сидела на моей фигуре и сочеталась с гардеробом.
Нужно запомнить полезные сайты, в инете покупаю, но только по скидкам. Не вижу смысла брать по полной цене в интернете, что можно пойти и примерять и купить по такой же расценке.
Я в разных магазинах. Нет какого-то предпочтения к одному бренду.
- tanyaseledcova
Еще ничего не пришло...Неочень люблю заказывать в Китае...Очень долго все идет. Да и с качеством, как в русской рулетке. Не угадаешь, в мусорку выкинешь вещь или влюбишься и будешь носить. Кстати, по поводу техники. Слышала, что там даже ноутбуки заказывают. Как ни крути,все это делается в Китае, просто в России продают с бешеной наценкой.Steffania писал(а):Как ваша посылка? Кроме телефона, из Китая ничего не заказывала. Но телефоном довольна. Дешево и сердито.tanyaseledcova писал(а):Вчера заказала несколько маечек в Китае. До этого заказывала там сумку и блузку. очень плохо все было, пришел откровенный ширпотреб. Но знакомые хвалят, так что попробовала еще раз. авось повезет)