Аптечные средства для похудения. Кто что принимает?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Аптечные средства для похудения. Кто что принимает?
от одного препараты сжигается жир? ну не знаю-не знаю..сомнительно это все...
Сам жир не сжигается. Он блокируется, не всасывается, а выходит из организма. А редуксин просто дает эффект отсутствия аппетита, он опаснее.
В основном как слабительноеWrisee писал(а):По какому принципу действуют эти медпрепараты, для похудения?
tanyaseledcova, если вы про орсотен, то он не сжигает жиры, а не дает им усваиваться и выводит их естественным путем. А если диеты придерживаться, то потом и уже отложенные жиры выводиться будут. Вот и весь принцип действия, там активное вещество орлистат. Поэтому диеты надо придерживаться, чтобы был максимальный эффект, да и чтобы мелких неприятностей не было.tanyaseledcova писал(а):от одного препараты сжигается жир? ну не знаю-не знаю..сомнительно это все...
vesna, тут я с вами согласна. Изучала многие препараты для похудения, как они работают и т.п. На орлистате более безопасные варианты + помогают дисциплинировать свое питание, да и в целом его пересмотреть. Это на пользу, когда хочешь похудеть и набрать потом назад все.vesna писал(а):Сам жир не сжигается. Он блокируется, не всасывается, а выходит из организма. А редуксин просто дает эффект отсутствия аппетита, он опаснее.
Я пробовала некоторые, как-то у меня не пошло(
- tanyaseledcova
девчат..медики кричат в один голос - жиры сжигают только физические нагрузки. все остальное портит ваш организм. А целлюлит так вообще не уходит полностью никогда.
Мне кажется, что в этом слуаче действуют только те препараты, которые снижают аппетит. Но, опять же. в организм не поступает нужная доля витаминов, привычная ему доля. Он начинает увядать, в эдакие эконом-режим энергии переходит.
Мне кажется, что в этом слуаче действуют только те препараты, которые снижают аппетит. Но, опять же. в организм не поступает нужная доля витаминов, привычная ему доля. Он начинает увядать, в эдакие эконом-режим энергии переходит.
Это верно подмечено, орлистат выводит жиры, тут все ясно. Большой плюс наличие низкокалорийной диеты, которую важно соблюдать. Потом просто привыкаешь кушать правильно.
Люда, почему как слабительное? Это скорее не про препараты, а про чаи всякие, там слабительный эффект. У препаратов разное действие, зависит от активного вещества.
- Максимушка
всегда придерживалась мнения, что спасти меня от лишнего жирка сможет только комплекс, то есть и питание правильное и нагрузки физические обязательно. да и потом, после достижения результата не стоит сразу набрасываться на колбаску и пирожными, надо все делать постепенно, а лучше все вредности вообще исключить из рациона.
Слабительным вы меня повеселили
Если бы все было так просто. Есть несколько вариантов действия, как мне кажется самый безопасный вариант орилистат, про который выше девочки писали.

- tanyaseledcova
вот про вредную пищу, кстати. очень много девчонок худых от рождения из-за вредной пищи годам к 30 начинают полнеть. Причем не просто полнеть, а пищеварительный процесс как-то меняется и сбросить уже эти килограммы становится тяжело. Так что здоровый образ жизни лучше держать всегда. А вот про физические нагрузки - согласна. Без них никуда. Жаль, что когда забрасываешь их - тело снова начинает расслабляться. Причем в удвоенных масштабахМаксимушка писал(а):всегда придерживалась мнения, что спасти меня от лишнего жирка сможет только комплекс, то есть и питание правильное и нагрузки физические обязательно. да и потом, после достижения результата не стоит сразу набрасываться на колбаску и пирожными, надо все делать постепенно, а лучше все вредности вообще исключить из рациона.
Узнала недавно, что редуксин запрещен во многих странах как опасный препарат, да и у нас теперь по рецепту продают с весны. Все таки страшно вот так, абы что пить, а потом бац.. и там что-то очень опасное и вредное в составе.
- tanyaseledcova
Запрещают лекарства, в составе которых есть наркотические вещества, а не вредные. Я думаю, что не станут производить таблетки с плохим составом, с опасным составомДудочка писал(а):Узнала недавно, что редуксин запрещен во многих странах как опасный препарат, да и у нас теперь по рецепту продают с весны. Все таки страшно вот так, абы что пить, а потом бац.. и там что-то очень опасное и вредное в составе.
Пила усиленную формулу редуксина лайт, понравился. Помог вес сбросить отлично. Моя диетолог, рассказывала что у нас это на данный момент лучший препарат в плане безопасности и эффективности.