Пустышки
Модератор: Елена43
Пустышки
Девочки, разговаривали на днях с соседкой и зашел у нас не то чтобы спор, ну так дискуссия насчет детских пустышек, из какого материала они должны быть. Мне кажется, что латекс наиболее безопасный материал, а она говорит что и силиконовые нормально. А какие пустышки у вас, может я просто загналась и преувеличиваю?
-
-
В общем, вы правы. Латекс делают из каучука, который вполне себе натуральный материал. А силикон все же искусственный. Но опять-таки главное - чтобы и там, и там не было ничего, что могло бы вызвать аллергию. Ну и личные предпочтения ребенка.Славная писал(а):Ну может я и правда загоняюсь, но как-то мне латекс кажется более натуральным материалом. А мы силиконовую даже и не пробовали, может тоже бы и выплюнули
-
Re: Пустышки
Мой сын ортопедическую не брал вообще, не нравилась она ему. Зато бабушки говорили, что она очень нужная и важная. Мы же не выросли с неправильным прикусом, пользуясь в младенчестве простыми резиновыми пустышками.
-
пробовали латекс и силикон. Но сосем ортодонтическую силикон bibi. Другие не признает.
Племяшка сосет ортодонтическую д.браун
Племяшка сосет ортодонтическую д.браун
- Милая мама
мы выросли без соски. однажды под маминым давлением купила одну, ортодоническую - моя не признала ее 

Ох уж эти пустышки, сначала к ним попробуй приучи, потом отучивать нужно(
-
Я латекс покупала и всё нормально.
Одно могу посоветовать - не экономьте на сосках!)
-
я авент брала